Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   "KёRыЙ" - Interview (https://www.hip-hop.ru/forum/kyoryi-interview-65756/)

ToShiK 30 декабря 2005 15:09

"KёRыЙ" - Interview

Картника: http://www.russian-town.com/img/Keriy.gif
ToShiK: Kак ты пришел к музыки сразу это был Рэп или же что-то другое? В общем как все начиналось?
KёRыЙ: Рэп был уже во мне, оставалось делать все это от души, чтобы он был в том виде, в котором вы сейчас его видите. Скажу, что когда вступал на путь, существовал другой мир – точнее сказать, магический способ видения мира – совершенно мне не был известен. И появилось желание давать, такие знания в моих песнях, которые бы отчётливо отражали реальность или то, что я считаю реальностью существующего мира.

ToShiK: Как долго ты уже занимаeшся рэпом ?
KёRыЙ: Думаю, начал года три назад.

ToShiK: Чем ты занимаешься ещё кроме рэпа ?
KёRыЙ: В свободное время стараюсь выбраться на спортивный корт и поиграть в баскетбол с парнями, немного занимаюсь дизайном, примером стал вышедший сборник совсем недавно Rap-Stale.ru, на который я, слепил Cover.

ToShiK: Что в планах? Продолжать сольно или собрать группу?
KёRыЙ: Этот вопрос, я слышу довольно таки часто, и не раз уже задумывался над ним, но к какому то конкретному выводу, я ещё не приходил. Есть задумка с одним парнем, но ещё думаю, получиться из этого, что-то серьёзное, просто приходилось видеть, как на моих глазах разваливалась группа, из-за несерьёзного отношения к делу. Так, что поживем, увидим.

ToShiK: Как у вас в Брянске с хип-хоп движением? Появляются новые группы?
KёRыЙ: Движение в Брянске набирает обороты в нужном направлении. Проводятся, какие то Рэп фестивали, тусовочки, концерты Рэп исполнителей, которые сделали уже себе имя, и на них подтягиваются достаточно большие массы людей, которые тоже принимают участие в этом, а это говорит лишь о том, что Рэп существует.
Безусловно, люди на них ловят, какое то вдохновение и появляется желание делать Рэп, создать свою группу, которые появляются в Брянске довольно часто.

ToShiK: Что для тебя главное в песне, текст или подача?
KёRыЙ: Для меня нет, каких то рамок между разделением текста и подачи, да и вообще я живу вне рамок мира. Это должно звучать, и слушатель после прослушивания должен сказать: - «Да, вот это пиздато.» Тогда только будет результат работы.

ToShiK: Чё за планы на будущие ? Есть планы на Публикацию Альбома ? если да то. Когда нам его ждать?
KёRыЙ: Недавно начата работа над альбомом, так что пока нет смысла говорить о каких то временных рамках, ведь будущие зависит только от нас самих, мы сами хозяева своей жизни.

ToShiK: С кем хотел бы ты хотел сотрудничать из русскоязычных МС
KёRыЙ: Мне очень нравится творчество группы «Стороны РА», которые сделали шикарный альбом и в скором времени мы увидим его на прилавках магазинов, а от «Проекта Константа», «1000 слов» всё ещё ждём альбомов. Так же жду альбома от команды «Без масок», которые всё же перестанут конфликтовать и возьмутся за дело. Из отечественного рэпа, я бы отметил: Смоки Мо, MAD-A, Umbriako, Крэк, легендарного Лигалайза, ну и всё пожалуй.

ToShiK: Какоё твоё мнение о Русском Рэпе в Германии?
KёRыЙ: Беспредельный поток информации, по которому Мс- члены своеобразного братства обычный людей, - научились плыть в одном направлении, в котором появился хороший Рэп.

ToShiK: Скажи пару слов читателям етово ИНТЕРВЬЮ...
KёRыЙ: Во первых хочу поздравить всех с наступающим Новым годом, пожелать всем здоровья, а остальное, как говорится приложиться, а коллегам желаю только пиздатых альбомов в новом году. Ну, всё наверно, пойду я тогда, всем Пис….Бряяяяяяяя……

Информация взята с www.Russian-Town.com - Russian Hip-Hop Community in Germany

HumanTraffic 30 декабря 2005 15:55

:)

Штих 30 декабря 2005 15:57

хуя прямо звезда рЕпа, сам Кёрый :o

Сладкоeжка 30 декабря 2005 16:24

Никак...

NitroGeN 30 декабря 2005 16:45

КЕРЫЙ, АВТОГРАФ ДАШЬ?:D

HumanTraffic 30 декабря 2005 16:57

Цитата:

КЕРЫЙ, АВТОГРАФ ДАШЬ?:D
не, тебе не дам :)

Штих 30 декабря 2005 17:04

А шо разве такое западло нармальному пацаны афтограф дать?:matraz:

HumanTraffic 30 декабря 2005 17:32

Цитата:

А шо разве такое западло нармальному пацаны афтограф дать?:matraz:
просто боюсь ошибок столько сделать, как ты, в своём посте. ;) ;) ;)

шучу :)

NitroGeN 30 декабря 2005 17:36

Цитата:

А шо разве такое западло нармальному пацаны афтограф дать?
хыыыыыыы

Штих 30 декабря 2005 17:40

Цитата:

Цитата от KёRыЙ :
шучу :)
базаришь :p

Блант 30 декабря 2005 17:46

Цитата:

Цитата от NitroGeN :
КЕРЫЙ, АВТОГРАФ ДАШЬ?
и мне, пжлст :cool:

г.у.р.у 30 декабря 2005 17:59

:ugw: :cool:
:kiss:

NitroGeN 30 декабря 2005 18:09

..."побежал за ручкой"...

Малышка Мика 30 декабря 2005 18:19

штих привет)
харэ стебать парня, ваще охренел:black:

Л.а.к.и. 30 декабря 2005 19:57

Re: "KёRыЙ" - Interview

А я думаю достойные ответы на вопросы

9 ТРЕФ 30 декабря 2005 23:03

cобственно говоря к чему бы это?!)

Nemo 30 декабря 2005 23:08

УУУУУ вау Кей "О" в действие!))Пацаны кто занимается выпусокм журнала КЁРыЙ БряНсК?!(шутка:D )
Красава!Путь его открты так что удачи в нашем рэп мире где кртуимся и обитаем все мы!))
Кстата с наступающим Новым Годом всех!))

inkore 30 декабря 2005 23:10

Kerii rvet pa liubomu:bomba: :bomba:

OxotNik 30 декабря 2005 23:18

2Л.а.к.и
Василий!:mad:
Ты где пропадаешь???
Проверяй мыло, проверяй!:mad:

MRK(PSRec) 31 декабря 2005 01:21

Всячечких успехов,от души!:)

Валын 31 декабря 2005 02:10

Кёрый настоящая звезда Брянского рэпа....:king:

Ключ 31 декабря 2005 02:23