![]() |
KёRыЙ - Как Это Было(Одна История).....(девушкам с именем Валя пожалуйста не слушать) Ситуации всякие бывают - тут не о чем говорить, - и поэтому в голосе звучала незнакомая безапелляционность. Тема на второй раунд 11 батла. Качаем.....и выдаём на гора свои комментарии после прослушивания... :eek: KёRыЙ - Как Это Было (Одна История) |
Пиздато,минус ахуенный:p вобщем трек прикольный бодрячОк такой:D :cool: :ugw: |
Кей оооо!))уже даже ссылку в аську не кидает офигеть как знаменитость меняет людей(шутка:D ) трек качат вправо потом на лево и вперед разносторонии рифмы несут смысл куда то вдаль!))Красава!)) Слова ее Мамы я чуть со стула со смеху не скатился!)) |
красавчик, хули....;) Дальше так!!! |
Здарова!!!!!!! Слушай, не получается никак скачать вещь... Братан, я сам из Брянска, только щас в Питере учусь, тоже дела делать пытаюсь. Под Новый год домой подкачу...Если судьба распорядится - свидемся, поведаешь, как в городе "обстакановка"... моё можешь послушать: http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/nikjane/nikjane-gorod-2.mp3 NIK |
очень заебца. лучше чем на первый раунд. |
чувак!!! пиздатенько!!! хочется с тобой пообщаться, когда буду дома.... если не возражаешь....:black: |
MRK.Хороший трэк.Улыбает:skald: |
Цитата:
|
г.у.р.у Nemo V-MC Nik&Jane ...MX... MAJEST Спасибо парни. |
Up!!! Качать всем... :skald: :skald: :skald: |
Добренько, хули:) :blackust: |
up! |
вахх, мне понравилось) я другу Вале тоже не дала слушать для профилактики) |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: это правильно :) спасибо :) |
Меня зовут Валя:krik: :tomato: ты совсем аху*** что-лиии???:tomato: |
Цитата:
не, ты мне ответь, зачем и мамку в постель загнала?) Ты, что устала от меня?) |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D вторая часть где??? есть продолжение? |
Цитата:
:( :( :( |
2 дирижабля))))) сука, прям грани - мелодрама охуеннчиком флоу, всё такое!!! текст супер |
KёRыЙ Я должна признаться кое в чем . Меня зовут не Валя!!!! :( :( a знаю что ты хотел продолжение только с ней:( :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не мамка даже получше была...;) ах какая женщина. :) |
:D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |