![]() |
Кёрый МС играет в баскетбол (Видео) Вложений: 1 Этот видео клип был записан в 2003 году, когда проходили областные соревнования. Там вы увидите нарезки из двух игр с командой Вне Фола против Ж/Д депо. Первая игра идёт до надписи I Love This Game, а вторая соответственно после. Жаль, конечно, что со второй игры так мало нарезок – это было просто растерзания младенца, мы устроили с Макаронном сплошное шоу………………. В команде «Вне Фола» играли: 3 номер – Кёрый 7 номер – Демон 5 номер – Макарон 99 номер – Корбан 11 номер – Аникан 33 номер - Ален 8 номер – Королёв Всем качать.............. Приятного просмотра…. Вне Фола 2003 |
из за Королёва скачал ну блин))) смешно вы кидаете трехи))))) а так есть пару моментов lol@шведские стенки |
Как умеем, блин:p |
хорошо играешь, Кеша ;) особенно под музыку драйв такой :kiss: |
там есть аллеупы на 360 из под ноги? или не стоит качать? :p |
Есть, то что ты не видел даже в НБА.:p |
Цитата:
|
Прыжки с трамплина, на тратуарную плитку. |
Ща скачаем... |
Цитата:
Нууууууу, а где комент?) :( |
вечерком посмотрю!отпишусь...;) |
Давай бро......... |
Катзо, ты опять с похмелья? :( |
с чего ты взяла?:confused: Хватит меня алкашом выставлять...:tomato: :D |
Кёрый я сам ща в баскет иду играть... вечером как и обещал отпишусь... |
ты это видео Кешино позавчера скачал...и в мсн тя небыло - я сделала выводы :rolleyes: :miha: :( |
Ну и детектив ты!:) в мсн меня ща нету так как матушка уехала в Штаты и ко мне по вечерам за комп садится отчим и они часами напропалую пиздят по Скайпу!у него комп просто полетел в каторый раз:tomato: Меня самого уже задолбали спать не дают...:tomato: |
ха! кстати, меня тоже вчера в мсн небыло...сечешь? ;) |
Нет времни, чтобы посмотреть :tomato: |
Кеш, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p |
Не поли контору:tomato:, а то я весь горю;) :D :D :D :kiss: :kiss: :kiss: |
да ты шо? да ты о чём? :rolleyes: :D ;) |
Привет алкаголики! Качаю.... |
Если скажу все сразу обратять на это внимание, вот я и шифрую, а ты должна понять. |
IwanGroznij, ты на работе? :D Кёрый, я поняла :krik: я издеваюсь, между прочим!!! :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |