![]() |
та же фигня........:( |
Цитата:
|
чивооуууу :eek: правакацэа! атпиши мне в лс по этому поводу :miha: |
Катц ты хочеш женитца на русской и свалить в Рашку? |
Мне в принципе и здесь хорошо!У меня цель другая -двойное гражданство... |
Хехе!);) |
Ваня, ну и где ты был после ланча :miha: |
Цитата:
Весь день в дороге токо приехал((( Заепали меня все уже...(на работе)... А щя уже домой опять.. |
:miha: нет....не говори больше ничего.................... :morj: |
Солнце в слдущий раз!:kiss: |
Вот зима скоро настанет, завязываю с баскетом, уже начал монтировать новое видео Кёрый МС играет в хоккей. |
в противники детей!Их эффектней припечатывать к борту...:morj: ;) |
качаю:p |
Цитата:
|
Ксид, нахуй мне пулемёт, когда есть базука;) |
Цитата:
а я уже подумал, что у тебя в игнор угодил :guinda: |
Цитата:
|
2 Блант - не, пока еще нет :D 2 Кёрый - какой хоккей, фигурное катание рулит :kiss: :morj: 2 Катзо - детей? тебе нравицца как они по стеночке сползают? :miha: 2 Ваня - если ты на работе, ответь :miha: |
Солнце я на работе отвечаю!) |
:D ну это радует...я седня до 18.00 тут должна пахать :( |
По московскому в 17:00 у меня началство приедит... потом уходить... Ну расказывай! Как успехи в спорте? В творчестве? |
:D у нас на работе ща сирену врубили пожарную и всех заставили бежать на улицу... |
Ххахаах учения!)))) Мы даже в таких ситуацыях противогазы одеваем!)))) А у нас вчера дома свет выключили за 11 лет первый раз!! |
учения...народ по лестнице спускался как на прогулку было бы это в реале, тут бы шашлык получился неплохой :cool: а чо это вырубили??? |
Цитата:
Вашим бы рабочим к нам наши прапору бы им дали пргулку!))) Помню девушка одна раскзывала... у них в офисе крышу делали... и как леванёт дождь вот они за бегали!))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |