![]() |
спасибы, парни |
это тема по высказываниям должна обогнать предыдущую? |
Охуенчик трекан..второй день на репите.......миф крассава |
неплохо парни, понравился трек |
Зачотный тречок, ябы даже сказал мне этот стилёк даже больше нравится :horosho: |
отличная песенка!:horosho: Все ребята офигенчиком смотрятся:morkovka: Грозный, KЁRЫЙ - зашибись:meat: А по VRS`у я вообще соскучился, так приятно его слушать:horosho: |
Цитата:
|
БРААААААААААА... Грозный твои треки уже по всему Торонто слышны из моей и друзей тачек.!!!.. а этот тречёк вообше ша бобма будет.. продолжай бро.. мы в тебя верим :king: |
пиздато |
Грозный сразу выделяется на общем фоне, а остальное фон! Клёво! Куплет Грозного мощь!:inlove: |
Цитата:
|
Инфа появилась, что выходи в декабре наконец о долгожданный миксейп....это так? |
....:horosho:.......Врс-вообще должен был хх.ру БРАТЬ!!!(БРЯНСК НАВСЕГДАААААААА!!!))......Грозный тоже красавец!!пиздато зачитал.....:horosho:...(Бля в Нью-Йорке хочу хоть разочек побыть:((((....................).......Керый-отлично!!!!:horosho:............парни отличный трек!!....на репит строго;)........:horosho::horosho::horosho:....... .:rolleyes::saint: |
Цитата:
Остальные реально слабее!:( |
минусок вроде бы простой но пиздатый!бассы впоряде!ваш минус? |
Достойно быть услышанным:horosho: |
Цитата:
|
Не знаю ,Почему то я услышал четыре разных голоса :guinda: Первый эмцэ все ровно, но не цепляет ни чем. Второй эмси больше понравился...поток сильный. Третий эмси...что за ихние? :morj: ровно зачитано... Последний КРАСАЦЕЦЦ больше всего цепляет. Трек ровный. Не пожалел что скачал. ;) |
Цитата:
|
спасибо нашим слушателям я искренне надеюсь на вашу поддержку мы в свою очередь постараемся вас радовать хорошими треками |
Цитата:
|
всем спасибо) одним нравятся больше одни эм си, другим другие значит на этом треке мы прекрасно сочитаемся) |
Цитата:
|
мс на высочайшем уровне |
Охуенчиком! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |