![]() |
Къюз - LIFE IN BDSM STYLE. жизнь- стресс. ганарея в прогресс в теле. стивви заболел спидом на прошлой на неделе. его выгнали с телепроэкта дом 2. в руках штакет макет космического коробля. она одна под дождём давно мертва и холодна, как консервы. в банке техногеннсти все мы смертны и даже более. стремимся к смерти вольно. в лапах судьба-расплата но не залатана и вкладки протезирование. взымают плату в итоговую сумму вносят. паи. на божьем суде спросят за все грехи и погребы. в твоей душонке. тщедушная сущность твоей машонки. гниль сильно пахнущая ванилью, а возможно кто то даже скажет что мило. |
Дико дико, мгла и угар в общем-то например в общем-то. Братан поставит песню мишы круга. |
Мы пустим её по кругу, бро. |
Здорово мне видеть снова всплески эти.Это ведь так было и так будет, я уверен.Значит снова какие-то противоречия сподвигли на написание чего-то нового, а это признак жизни. |
вонзил. Михаил Круг = тупак |
Вложений: 1 И ты, брут. И т ит, это всё от лукавого. |
ты же знаешь что я такое ни люблю/// |
круто написано:horosho: |
сплошные образы.. ни о чем :( Добавлено через 2 минуты про тщедушную сущность мошонки это ПИЗДЕЦ)))))) ещё можно б было продолжить про "бездушную меркантильную залупу") |
каждое слово имеет вес. здесь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |