| Poison Rec
5 февраля 2010, 13:58
| | |
#101 (ПС)
| Ты настолько Великий  , что со своего "трона"  не можешь объяснится  перед теми, кто тебе кажется невежами? Попытайся мне дураку поведать тогда. -Цитата от LaZ Пишешь ты, в связи со своей неосведомленностью, хуйню, конечно. Но у каждого есть право на мнение  Первое правило исполнителя:
Если ты слышишь только СЕБЯ - то каждое перечеркнутое мнение - это прилепленный на себя лучик "звезды" по имени "Я". | | | | | | молодой мэр
5 февраля 2010, 14:04
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Ты настолько Великий  , что со своего "трона"  не можешь объяснится  перед теми, кто тебе кажется невежами? Попытайся мне дураку поведать тогда. -Цитата от LaZ Пишешь ты, в связи со своей неосведомленностью, хуйню, конечно. Но у каждого есть право на мнение  Первое правило исполнителя:
Если ты слышишь только СЕБЯ - то каждое перечеркнутое мнение - это прилепленный на себя лучик "звезды" по имени "Я". пацан... лечи комплексы) не корми их, а искореняй) ты так волнуешься за проход своей команды, что пытаешься выиграть нас в чём-либо вообще. ну понятно, что "выиграть", это условно, и как факт только для твоего подсознания. то есть, типа, переспорить, аль загнать в тупик) не парься, чё ты)
да, это плохой трек, одни выебоны, панчи - это для лохов, надо читать про то, как хавать во дворе спазмалекс, заедая баклафеном, стабильно  | Бабье лето (Д. Дассен).mp3 | | | | | новый пользователь
5 февраля 2010, 14:06
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от AnastyDANCE О!Не надо тут делать вид,что тебя это все не задело.Не думай,что одно такое мнение...
На твоем месте я бы прислушать.Ну чтож не хочешь не надо,я слушатель..чувак,тоже что-то шарю.В какой-то степени больше тебя.
Етот твоя игривый сарказм в виде лести ну никак не мажется с твоим образом"гангста"  мась, не распространяйся на нервы, всё хорошо) 
глупая ты еще) 
и я не гагнгста, плюс образа у меня нет 
и это... а где лесть ты нашла, кстати?)) -Цитата от kavi Лёша гангста 
Хуя у вас тут чат  да какого хуя я гангста блять 
я пою песни про семь тысяч, где же гангста  ууу чувак  глубоко ты поехал,ладно,не буду помогать.Вот вроде просто,сказала правду.Не верные шаги тут с ваших сторон,отпугиваете тех,кто верит в вас,слушает... И вообще чо тему тему тебе пиарю)Не Велик исполнитель 
Меньше слов,больше дела  | | | | | | Вспомни осень, пацан
5 февраля 2010, 14:08
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от AnastyDANCE -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от AnastyDANCE
О!Не надо тут делать вид,что тебя это все не задело.Не думай,что одно такое мнение...
На твоем месте я бы прислушать.Ну чтож не хочешь не надо,я слушатель..чувак,тоже что-то шарю.В какой-то степени больше тебя.
Етот твоя игривый сарказм в виде лести ну никак не мажется с твоим образом"гангста"  мась, не распространяйся на нервы, всё хорошо) 
глупая ты еще) 
и это... а где лесть ты нашла, кстати?)) -Цитата от kavi Лёша гангста 
Хуя у вас тут чат  да какого хуя я гангста блять 
я пою песни про семь тысяч, где же гангста  ууу чувак  глубоко ты поехал,ладно,не буду помогать.Вот вроде просто,сказала правду.Не верные шаги тут с ваших сторон,отпугиваете тех,кто верит в вас,слушает... И вообще чо тему тему тебе пиарю)Не Велик исполнитель 
Меньше слов,больше дела  убейся  | | | | | | Нельзяверить!
5 февраля 2010, 14:13
| | |
#105 (ПС)
| Андрез, за что ты нас так не любишь? 
Я просто боюсь если сам на этот вопрос отвечу, ты меня тоже звездой обзовешь, как Лаза ) | | | | | | Вспомни осень, пацан
5 февраля 2010, 14:16
| | |
#106 (ПС)
| ты считаеш свое мнение "правдой"? это не не есть нормально)
ты его как бы выразила, тебе ответили- ну и иди с миром..нет, блять, нужно хуйню какую то понаписывать, и не в одном посте назвать сие творение "правдой, которая режет глаза" | | | | | | mcPava
5 февраля 2010, 14:17
| | |
#107 (ПС)
| Так весело стало | | | | | | новый пользователь
5 февраля 2010, 14:18
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Johnny_Bravo -Цитата от AnastyDANCE -Цитата от Стэнуил Великий мась, не распространяйся на нервы, всё хорошо) 
глупая ты еще) 
и это... а где лесть ты нашла, кстати?))
да какого хуя я гангста блять 
Меньше слов,больше дела  убейся  тебе повезло,что я приличная  | | | | | | молодой мэр
5 февраля 2010, 14:19
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Johnny_Bravo ты считаеш свое мнение "правдой"? это не не есть нормально)
ты его как бы выразила, тебе ответили- ну и иди с миром..нет, блять, нужно хуйню какую то понаписывать, и не в одном посте назвать сие творение "правдой, которая режет глаза" не грузи девочку) я ж говорю, еще глупая и маленькая. ты можешь ей так нанести психологическую травму, она вырастет, и будет как Андрезз. До конца жизни мстить всем из-за тебя.  | | | | | | Вспомни осень, пацан
5 февраля 2010, 14:20
| | |
#110 (ПС)
| теперь я спокоен, спасибо | | | | | | новый пользователь
5 февраля 2010, 14:21
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Johnny_Bravo ты считаеш свое мнение "правдой"? это не не есть нормально)
ты его как бы выразила, тебе ответили- ну и иди с миром..нет, блять, нужно хуйню какую то понаписывать, и не в одном посте назвать сие творение "правдой, которая режет глаза" А всё вот с этого началось:
бляяяя, ахахахаххахаха
мне даже лень объяснять))
я отвела,прочитали..иди с миром..а нет же 
Не тебе говорить где и как и о чем мне писать.Видимо не доросли до уровня,что просто идёт легки путями,объясни мэн  | | | | | | mcPava
5 февраля 2010, 14:23
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Johnny_Bravo ты считаеш свое мнение "правдой"? это не не есть нормально)
ты его как бы выразила, тебе ответили- ну и иди с миром..нет, блять, нужно хуйню какую то понаписывать, и не в одном посте назвать сие творение "правдой, которая режет глаза" ты можешь ей так нанести психологическую травму, она вырастет, и будет как Андрезз.  бляяяяяяяяяяяяяяяяя ахаххаха | | | | | | Poison Rec
5 февраля 2010, 14:25
| | |
#113 (ПС)
| я тут Стекловата - просто осень слушаю, а вы ругаетесь | | | | | | новый пользователь
5 февраля 2010, 14:27
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Johnny_Bravo ты считаеш свое мнение "правдой"? это не не есть нормально)
ты его как бы выразила, тебе ответили- ну и иди с миром..нет, блять, нужно хуйню какую то понаписывать, и не в одном посте назвать сие творение "правдой, которая режет глаза" не грузи девочку) я ж говорю, еще глупая и маленькая. ты можешь ей так нанести психологическую травму, она вырастет, и будет как Андрезз. До конца жизни мстить всем из-за тебя.  Видимо твой удел обсир*ть,я лично тебе не говорила ничего плохого,а на меня тут целый шквал гадости.До чего ж люди то у нас добрые,пропадёте.Не спасти...
Травма у вас,оттого,что редко говорят вам то,что думают.Не вседа вас лизать сам знаешь чо)
Пхахха,прчем тут это "До конца жизни мстить всем из-за тебя."
Следи по факту!
Трек шняга полная,так что прикрой свой ротик от грубых высказываний в мою сторону,а займись делом,детка
кста,спасибо за комплимент,да..я молодая и красивая) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от vanes [Poison Rec] я тут Стекловата - просто осень слушаю, а вы ругаетесь не,мы не ругаемся..я вот нет..я со всей душой 
слушаю:The Game feat. Timbaland-Put You on the Game
норм тема  | | | | | | молодой мэр
5 февраля 2010, 14:30
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от AnastyDANCE -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Johnny_Bravo ты считаеш свое мнение "правдой"? это не не есть нормально)
ты его как бы выразила, тебе ответили- ну и иди с миром..нет, блять, нужно хуйню какую то понаписывать, и не в одном посте назвать сие творение "правдой, которая режет глаза" не грузи девочку) я ж говорю, еще глупая и маленькая. ты можешь ей так нанести психологическую травму, она вырастет, и будет как Андрезз. До конца жизни мстить всем из-за тебя.  Видимо твой удел обсир*ть,я лично тебе не говорила ничего плохого,а на меня тут целый шквал гадости.До чего ж люди то у нас добрые,пропадёте.Не спасти...
Травма у вас,оттого,что редко говорят вам то,что думают.Не вседа вас лизать сам знаешь чо)
Следи по факту!
Трек шняга полная,так что прикрой свой ротик от грубых высказываний в мою сторону,а займись делом,детка
кста,спасибо за комплимент,да..я молодая и красивая)  не осознаешь ты еще ситуации вообще(!) 
иди с миром, мася  танцуй, развлекайся 
через 3 года будешь стыдиться за свои посты на форуме)
з.ы. тебя никто, кста, не обсырал, не перевыкупай себя, ты, по сути, никому тут не нужна.  | | | | | | Нельзяверить!
5 февраля 2010, 14:32
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от AnastyDANCE Трек шняга полная Необоснованный пиздёж | | | | | | молодой мэр
5 февраля 2010, 14:32
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от vanes [Poison Rec] я тут Стекловата - просто осень слушаю, а вы ругаетесь если на то пошло, я вообще слушаю Still Loving You Скорпионсов, в исполнении Алексея Мотузенко на классической гитаре. допил кофе, пойду сейчас перекурю. и мне вообще всё-равно всё, я, как бы так сказать, позитивно-апатичен  | | | | | | Вспомни осень, пацан
5 февраля 2010, 14:34
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от AnastyDANCE Трек шняга полная далеко нет  | | | | | | mcPava
5 февраля 2010, 14:37
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от AnastyDANCE -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Johnny_Bravo ты считаеш свое мнение "правдой"? это не не есть нормально)
Следи по факту!
кста,спасибо за комплимент,да..я молодая и красивая)  Странный конфликт какой-то назрел. Я кстате согласен, что по тексту халтура полная и сводил я тоже неалё, это не моё дело вообще, всё верно, но при чем тут то, что нам редко говорят то, что думают(!?) и какой резон лизать кому-то я тоже слабопонимаю)
Четвертьфинал мы запороли, это итак всем без отзывов очевидно по-моему, тому много причин к сожалению, но вот комментарии типа: у вас кризис,у вас закончились мысли, вам правда глаза колит на счет вашего дерьма и т.д меня вымораживают уже второй день. К чему это? | | | | | | Poison Rec
5 февраля 2010, 14:44
| | |
#120 (ПС)
| Оке. Мое мнение для Вас ни чего не значит, но второй день Вы навливаетесь всей кучей доказывая и убеждая меня, что Ваш трек замечательный: лихо, с переборами и не сусветным флоу зачитан и заточен прямо под полуфинал.
Вы так каждого слушателя обрабатываете?
Успокойтесь. Разве что тема идет в верх.... | | | | | | mcPava
5 февраля 2010, 14:46
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Оке. Мое мнение для Вас ни чего не значит, но второй день Вы навливаетесь всей кучей доказывая и убеждая меня, что Ваш трек замечательный: лихо, с переборами и не сусветным флоу зачитан и заточен прямо под полуфинал.
Успокойтесь. Разве что тема идет в верх.... Покажи мне, где я хоть 1 раз написал, что трэк охуителен? | | | | | | Нельзяверить!
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Оке. Мое мнение для Вас ни чего не значит, но второй день Вы навливаетесь всей кучей доказывая и убеждая меня, что Ваш трек замечательный: лихо, с переборами и не сусветным флоу зачитан и заточен прямо под полуфинал.
Успокойтесь. Развве что тема идет в верх.... Копипасти давай, где и кто тебе усирался что это крутой трек с переборами ниибическими и несусветным флоу, заточенный под полуфинал. | | | | | | Poison Rec
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vanes [Poison Rec] я тут Стекловата - просто осень слушаю, а вы ругаетесь если на то пошло, я вообще слушаю Still Loving You Скорпионсов, в исполнении Алексея Мотузенко на классической гитаре. допил кофе, пойду сейчас перекурю. и мне вообще всё-равно всё, я, как бы так сказать, позитивно-апатичен  А я перекушу, да на тренеровку поеду
вот послушайте пока песню | | | | | | новый пользователь
5 февраля 2010, 14:49
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от vanes [Poison Rec] -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от vanes [Poison Rec] я тут Стекловата - просто осень слушаю, а вы ругаетесь если на то пошло, я вообще слушаю Still Loving You Скорпионсов, в исполнении Алексея Мотузенко на классической гитаре. допил кофе, пойду сейчас перекурю. и мне вообще всё-равно всё, я, как бы так сказать, позитивно-апатичен  А я перекушу, да на тренеровку поеду
вот послушайте пока песню Приятного аппетита и удачи)
мир    | | | | | | Нельзяверить!
5 февраля 2010, 14:53
| | |
#125 (ПС)
| Андрез затерялся в поисках истины ) | | | | | |