![]() |
КЗКБ(mcPava, Kavi) - Не вижу зла (battletime 2round) Любители борща и помпушек увы не нашли себя на студии в этот раз. Сведение от павы, пение от москалей http://rghost.ru/3347354 |
я не гей,но я вас люблю :) |
хорошое музло, подали оба плотно:horosho: |
Да вполне скомпонированый посыл, у дяди Андрея самый пиздатый парт из всех, столько панчей и рифмовочка порядком, у Алексей тоже весьма пиздато=)))) |
чё за андрей чё за алексей?паву пашей зовут как нистранно |
:braz: тезка валит что надо |
Pava молодец, читанул хорошо) и второй Мс инетересно сделал по стилю) вообщем круто вышло) |
Охуенно блеать! =) Пава пиздат)) хорош) Кавян крутарь хули)))))) КЗКБ ФО ЛАЙФ!!! :inlove: |
круто) |
По приколу вообще. Тот что кави очень понравился.. Д |
Ща заценю ) Добавлено через 3 минуты 41 секунду Паш, ахахаха ) Все таки дойчен оставил ))) Ну че, вроде нормас ) Свел заебца ;) |
неплохо, не хватает двух искр здесь:( |
Лаз постарался :dovolen: |
бомба!!!Жаль не все |
Цитата:
я и твой инглиш нарезал на переход) лаз выдал бомбу в этот раз!) |
ЛЕША БУХАЕТ??? :mad: |
Лёша работает :) Вообще времени не хватило сделать полноценный трек... |
надеюсь ваш трек примут) пава очень прокачал) кави своим стилем просто выносит) ну конечно же ЛАЗ в этот раз бомбанул как следует) спс за трек) |
Ну как-то по-хуже чем на первый раунд в этот раз. В целом вкатило. Правда коротковато. Кави тут больше понравился. Лаз тоже крутой)) В общем хорошо сделали. P.S. Будет время, забегайте - https://www.hip-hop.ru/forum/ikido-yaknow-doyou-hash-ne-v...me-337268/ |
кави покруче прозвучал здесь... в целом нормально проход |
заработался Da stan...НО КЗКБ ебёт всех:seva::seva::seva::seva::seva: насамомделеэтотзаговорпротивхохлов:D |
дойч не в кайфы а так хуйня канает для баттла |
Солнце не светит. Небо серое... Паш напиши вторую строчку припева на немце, не понял:) Про подарки на бумаге понравилось :horosho: И вообще трэк понравился:) |
отличный трэк,атмосфера ахуенная |
нуууу думаю пройдёте дальше :skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |