![]() |
всем спасибо |
неплохой трекан) кави больше вкатил. дастэн - мистер похуй, поэтому наверное и на записал:D |
после 1го раунда уже не так круто но заебись в целом) пава в стиле,но видно что не напрягался) кави хорошо сделал,но после первого раунда тухловато халявщики вы:tomato: жду ахуенного рэпа пару килло в 3м:meat: |
спасибо) впереди надеюсь еще много чего будет и скорее всего крутого ;) |
как то мимо пролетело... не цепляет... профессионализм чуствуется.. но не цепляет как то... |
наконец-то послушал.... еееее.. головой покачал... минус аццкий... застелили как надоу....крутой трэк :horosho: :horosho: :horosho: |
пава тут пиздат |
я бухаю всегда, кто тут говорил чо)) а работа - это тоже да) Добавлено через 1 минуту 18 секунд трек хуйня, Кави и Пава ахуенно застелили :guinda: |
yo |
не первый раунд,но круто |
Трек достаточно хороший вфышел, а где хохлы? |
борщ варят |
Цитата:
|
нормально вышло, жалко что не всем составом:) |
Я дастэна ждал:tomato: а так пацыки норм застелили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дальше полюбому)это бОМБА!!!!!! |
Цитата:
|
Пава ахуенно стелит , Кави первый раз услышал тоже хорош :horosho: |
всем йо) |
По ходу, судить будут довольно долго опять:o |
Так-то ваще ровнячком ) Сам прокачиваюсь ) |
Кави, поучаствуй на каком-нибудь одиночном бателе, у тебя же есть талант, не зарывай его в землю:o |
Цитата:
пс. Турик, есть пиздатый куплет, заберу со студии на неделе следующей, ты мне там нужен:kiss: |
Минус сразу прокачал =)) вступает Паша и я понимаю что трек охуенен в квадрате =)) Текст крут, без изысков но крут, подача всегда сок =)) Потом начинает kavi и я уже уверен на сто про что трек в кубе охуенный =) Текст тоже не гениален, но хорош, подачка нравится, сам иногда так делаю =)) И LaZ вообще охуенную лепту внес одной фразой :D В целом трек на 4+ из пяти =) Заходите в гости в подпись =)) |
3-й начался, идите в асю, компаньоны:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |