![]() |
L.A.биринт Mixtape vol.1--Не лёгкий путь!(при участии Fi4er,Nick#1) качаем темы улёт) L.A.биринт Mixtape vol.1--Не лёгкий путь!(при участии Fi4er,Nick#1) качаем темы улёт) http://depositfiles.com/files/6463626 Микстейп ссылка http://depositfiles.com/files/6463899 Сэмплер Это первый наш микстейп так что качаем оставляем свои коментарии и пожелания :) За Раннее СПАСИБО Трек лист::seva: 1-LAбiрiN+-Кто ты такой(2).mp3 2-LAбiрiN+ -Когда Мы у Микрофона.mp3 3-LAбiрiN+-Восьмой день весны.mp3 4-LAбiрiN+-Не лёгкий путь!.mp3 5-LAбiрiN+-В зелёной системе.mp3 6-LAбiрiN+-Место под Солнцем.mp3 7-LAбiрiN+-Ночные кошмары.mp3 8-LAбiрiN+-Рыбалка.mp3 9-UkoLL$(LAбиринт) ft Fi4er ft Nick#1- Я Знаю.mp3 10-LAбiрiN+-Детка иди за мной.mp3 11-UkoLL$(LAбиринт) ft Fi4er ft Nick#1-Вы не выше НАС.mp3 12-LAбiрiN+-Без темы.mp3 13-LAбiрiN+-Друзья.mp3 14-LAбiрiN+-Выпускной.mp3 15-LAбiрiN+-На волнах Хип-Хопа(ремикс).mp3 16-LAбiрiN+ ft WoRD-Я ищу.mp3 17-LAбiрiN+ ft Fi4er-Чему учат улицы.mp3 Добавлено через 4 минуты Качаем Качаем :) |
поставила на скач вечерком отпишу Добавлено через 1 час 29 минут ну вот и послушала понравились песни :4-LAбiрiN+-Не лёгкий путь!..............пиздато 6-LAбiрiN+-Место под Солнцем............хороо 8-LAбiрiN+-Рыбалка..............пркольно очень 9-UkoLL$(LAбиринт) ft Fi4er ft ПЕРВЫЙ- Я Знаю...................охуеннейшэ пиздая песня рнпит 11-UkoLL$(LAбиринт) ft Fi4er ft ПЕРВЫЙ-Вы не выше НАС........пиздато 12-LAбiрiN+-Без темы.........отписывала в дэмо муыке 14-LAбiрiN+-Выпускной..........отлично 15-LAбiрiN+-На волнах Хип-Хопа(ремикс)...........пиздатая как и 9 - вятая |
Цитата:
СПС))) |
ну чё сказать хороший релиз для первого раза сойдёт. старайтесь парни |
Старайтесь пацаны не плохо!!!!не читайте монотоно......а так можно пару траков на репите погонять!!! |
Спасибо парни )) ещё качаем :) Добавлено через 5 часов 27 минут Качаем отпсывае вам понравиться |
меня впёрло пара тем |
Нормально молодцы!!!Растете с каждым разом!!! :cool: |
Семплер неплохой) удачи в творчестве) |
Цитата:
|
Я тут был и это не плохо,очеень не плохо |
Надо качнуть, что там пацаны мутят) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |