![]() |
L.A. - Космос Новый трэк. Хотелось-бы услышать побольше мнений чем о предыдущих темах. Пишу дома все, апаратуры нету. Дешевенький микрофон + компьютер. Этого хватает. Итак. Ваши мнения? L.A. - Космос |
сэмплы по-тише надо бы, а так музыка в норме (чем-то напомнила Street glory - Nas / Pop (Qb)) читка вообще не понравилась текст как-то не затронул, хотя явно имеет светлую идею В целом неплохой трэк!" |
Спасибо за здравый ответ. Минус не мой, брал с Альбома Плохих Белых. По поводу читки - пытался что-то изменить, но не получается. Читаю так как привык. Может посоветуешь чтонибудь для выработки нормальной читки? Как ты создавал свой стиль чтения? |
скачал ! Нормально Бро, но немного простовато, мы тоже с таких трэков начинали, дальше будет лучше, я уверен;) Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм... мне понравилось :tolstiy: |
Спасибо пацаны :) Дигги тебе особый респект бро :) WоЛк я уже писал Grju в ЛС, но он сказал что нет времени. Я хотел с вами совместный трэк записать, если заинтересует напиши ЛС. Мир :) |
мне понравилось. читка для этого трека неплохая, текст тоже нормуль, как раз к минусу подходит. |
Благодарю :) Ну что больше никто сюда не заползает и не скачивает трэк? Мнений маловато :) |
музыка - 5 баллов! оч. красивая мелодия , а вот читка - на 3 , тест - на 3 с плюсом, идея - 5 с минусом. Вцелом 4 с минусом., тоесть неплохо. :blackust: |
Благодарю :) Еще мнения? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |