![]() |
L.A. Noire как-то последнее время все мимо. но эта игрулька впечатлила. прям дико. хороший экшон. хороший сюжет. хорошая картинка. и геимплей тоже нормас:) конечно у кого приставочки. то лучше задротить на них ибо портирование делали рокстар. все комповщики помнят наверное историю с гта4. вот абсолютно таже шляпа. все, кто вдруг заметит эту темочку и решит поиграть. вот такой. вероятно полезный совет если все жостко тормозит. открываем игру через лаунчер, открываем в нём настройки и в нижней консольной строчке пишем вот это: -str ну а вообще гугл:horosho: пара ночей потраченых на игру вполне вероятна, любителям) ёу.)):) |
значит, портировали так себе? |
сначала не понравилась по скриншотам вообще, а как глянул трейлер - решил поиграть. щас буду качать |
Цитата:
но играть можно вполне:horosho:) Цитата:
|
игра шедевр :horosho: анимация лиц лучшая из возможного, дела интересны (как я слышал они из реальной жизни), геймлей, стилистика сороковых ну и прочее |
а что там с системными требованиями? я слышал там невозможное что-то...:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
ну я вот на ноутбуке играю вполне комфортно на максималках. с 2 сглаживание и анизатропией |
приобрести нужн... |
Цитата:
|
качнул уже, как-нибудь заинсталю |
Цитата:
теперь не скоро наверное поменяю..) кстати. концовочка шикарная очень. сегодня уж прошел её:horosho: Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
на боксе прошел в сентябре еще нереально Пиздатая игра, флэшбеки с войны и история про морфин песня вообще Не понял единственное, почему Коул жене своей с немкой-певичкой изменил и как это общественность узнала |
Цитата:
|
Супер игруля И оптимизация вродя на уровне. Играю на максималочках, хотя гта4 нормально идет где-то на лоу :| сюжетец, геймплей супер особенно для таких манчкинов как я :morj: |
Игра отличная. Вот только есть лишние миссии и движок меня ещё со времён ГТА 4 бесит. Интересно, чем закончится, пока только 40 процентов прошёл. |
ну что старина, распутаем бля это дельце? :D |
Мужики, помогите решить проблему: В игре фонари, фары и прочие источники света просвечиваются сквозь текстуры, лица размытые, и когда рассматриваешь улики все тоже в хлам размытое, в блокноте надписи невозможно прочитать, например. Все настройки графики и все варианты с командной строкой перепробовал, версия игры 2393.1.0.0. Лагов и подвисаний нет, все грузится быстро, в принципе, только вот размытости эти не дают играть. До этого играл на другом компе, там тормозило все прилично, но такой проблемы не было. Может кто шарит, из-за чего такая шняга вообще может быть? И че делать? Может, другой репак перекачать, поможет, нет? Добавлено через 19 часов 59 минут 42 секунды Короче, решилось все. Может кому полезно будет:последние дрова на видеокарту скачал с офф сайта, нормалды стало. |
Цитата:
щас все последние игрули требуют обновления дров.)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Игра охуенная, кстати, до этого почти до конца прошел на другом компе, сохранения оставил свои, но щас как поставил, даже не стал сохранения грузить - решил заново проходить все.Еще заметил, что как в Ла Нуаре насмотришься на лица и мимику, в других играх потом лица убогими кажутся.:black: Добавлено через 4 минуты 58 секунд А, вот еще че хотел спросить: если все дела с пятью звездами закрывать, это что-то дает? Или чисто так, для понта? |
Цитата:
пробей в гугле..проще всего) у меня тупо не получилось все на пять звезд пройти)):blackust: |
ознакомился. прежде всего хуево то,что нужно играть в оригинале(очень желательно),а не зная ПЕНДОССИЙ это будет проблематично.но уж лучше субтитры,чем говнолокализация наша. физика лица очень охуенна. графика неоднозначна. вроде уделили внимание деталям,но общая картинка (особенно ночью) нихуя не радует,напомнило первую мафию с текстурами хд. физика общая охуенная (передвижение и тэдэ) ,комп вывозит на макс. ,несмотря на рекомендуемую жидовку 1,5гб . |
Цитата:
|
Цитата:
игруля норм) в некоторых местах сложновато даж) |
прошел, шикарная игра. одно не понял: Показать скрытый текст
в конце игры, когда Келсо, Фелпс и Бигсс побежали искать огнеметчика в тоннели, о чем договорились помощник прокурора с шефом полиции?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |