Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   L.A. Noire (https://www.hip-hop.ru/forum/l-a-noire-404389/)

Шкипер Куш 10 января 2012 19:50

так и не прошел до конца, но дико ждал когда её портируют

кимспимс 4 марта 2012 14:00

Проблема такого рода. Установил, но не запускается :| Только окно с настройками выскакивает, запуском или выходом, потом жмешь запуск и только логотип загрузки появляется, а потом исчезает и все :confused:

коуч 9 марта 2012 17:23

По-моему дохуя переоценённая игруля, я хз чего её так нахваливают со всех сторон..
Всё дюже нудно и уныло. С управлением просто беда (ПК), это настолько криво, что после первых секунд езды на авто, например, охото въебать в экран коленом. Про пресловутый "экшон" я вообще молчу.

Wacko 9 марта 2012 18:37

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075495434)
По-моему дохуя переоценённая игруля, я хз чего её так нахваливают со всех сторон..
Всё дюже нудно и уныло. С управлением просто беда (ПК), это настолько криво, что после первых секунд езды на авто, например, охото въебать в экран коленом. Про пресловутый "экшон" я вообще молчу.

это конечно может показаться унылым, но с управлением там все в порядке:confused:

THE REKVADER 10 мая 2012 21:30

такие вот игры выходят очень редко, интересный детектив

zapolkk 12 мая 2012 10:42

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1075495434)

Да и графика там убогая, город вообще когда ездишь пустой пиздец. Лицевая анимация только на высшем уровне..

Dochka_PENDOSA 13 мая 2012 10:48

вот не играл и не собираюсь играть,посмотрел куски с ютуба итак всё понятно...эти поездки на машине меня рассмешили.вижу в городе вообще нехуй делать,кроме как выполнять сюжетку

mr West 23 мая 2012 20:45

Графа впечатлила .

Саша Герасимов 13 сентября 2012 08:14

что то на уровне мафии 1?

kid koma 7 октября 2012 10:59

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1076430217)
что то на уровне мафии 1?

гта2

Саша Герасимов 7 октября 2012 11:49

прошёл до какой то миссии,в общем дело раскрыто приступники пойманы а дальше не пучкает:(

Angry Chair 5 ноября 2012 19:55

скачал установил лагает даже при всем низком и разрешением 800х600
а так охото поиграть в нее

Ирокез Плискин 26 ноября 2012 19:23

Игра-явление, не менее того. Я в играх такого еще не видел.
На тачках тут особо не покатаешься, но там собственно и не кататься надо а преступления раскрывать.
От прохождения остались очень яркие воспоминания. :bomba:

Le Corbeau 15 августа 2014 14:01

Нормальная игра, практически во всех аспектах хороший детектив. Но я не понимаю, как можно было семь лет детально прорабатывать город, если в итоге он оказался на 70% не нужным. Также визуально впечатлили автомобили, но физика поведения хромает. Слава Богам, что прикрутили физ. движок Havok, а то эта сранная Euphoria (физ. движок GTA 4), требует просто нереально мощный проц.

OPla G 16 августа 2014 04:04

Не знал, что такая тема есть. :eek:
В ближайшее время сяду за игру, а то томится достаточно давно на полке. Дождалась-таки своего. :dovolen:

Nitel 22 августа 2014 15:43

почти прошел, но чет меня подзаебало и я удалил вчера так и не пройдя ее. на ютубе гляну конец

Alex Eko 24 декабря 2017 16:11

LA NOIRE VR великолепен:meat:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=103&v=72VXMjO14oc

настоаши Сильвестр 24 декабря 2017 17:45

играл года 3 назад. сначала лагала, после прописи -str в лаунчере вроде как перестала. я не помню до куда дошёл, вроде до отдела поджогов. сначала было интересно, потом подзаебало. блять особенно где по свалке надо бичей опрашивать, их там целая куча. рутина короче. игра не хардкорная. но разгуляться мозгам есть где. я последние несколько дел вообще завалил. ещё непонятно для кого был нарисован такой огромный город, который по сюжету и на хуй не нужен кроме как погонь. заебись что модно напарника за баранку напречь. в итоге меня подзаебало шерстить по подозреваемым и опрашивать х з какое колво народу, удалил по итогу. но сначала понравилась. в мимике вроде весь смак, но как по лицу определять пиздят или нет так и не понял.

Сиян [MEMORANDUM] 24 декабря 2017 19:04

года 4 назад играл)очень понравилась)

MaxyMax 24 декабря 2017 23:06

Игрулька прикольная, играл года 4 назад, дошел до отдела поджогов, но потом как-то поднадоела, сейчас вот опять хочу установить и полностью пройти

Le1T 22 декабря 2019 21:40

купил в стиме с DLC
заново прохожу)

Добавлено через 18 минут 24 секунды
VR ОХУЕННА :dovolen:

https://www.youtube.com/watch?v=utZDLJY-VU0

ExcD 22 декабря 2019 22:06

Проходил этим летом. Сначала это вообще ВАУ. В плане проработанности мимики персонажей, поиска улик, сопоставления улик. Но после половины игры устаешь. Не понравилась физика езды автомобилей и перестрелки посредственные. А так работы вложено в игру конечно неимоверное количество. Как чисто детективный квест он идеален. А весь экшн слабоват.

Le1T 22 декабря 2019 22:15

Цитата:

Цитата от ExcD (Сообщение 1080264535)
Проходил этим летом. Сначала это вообще ВАУ. В плане проработанности мимики персонажей, поиска улик, сопоставления улик. Но после половины игры устаешь. Не понравилась физика езды автомобилей и перестрелки посредственные. А так работы вложено в игру конечно неимоверное количество. Как чисто детективный квест он идеален. А весь экшн слабоват.

игра разрабатывалась на протяжении 7 лет.
И за все эти 7 лет команда разработчиков сралась между собой дохрена и трошки.

Все эти перестрелки и погони - это так, магнитик на холодильник)
Главное, что они хотелись сделать, сделали: отличную мимику лица и интересные детективные расследования.

Nitel 26 декабря 2019 20:44

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1078522978)
почти прошел, но чет меня подзаебало и я удалил вчера так и не пройдя ее. на ютубе гляну конец

Перепрошел 2 года назад

Mdfckr 26 декабря 2019 21:01

Не играл пока что. Когда вышла, оттолкнула малая экшонистость. Сейчас бы могло понравиться.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.
Страница 2 из 3: 123