![]() |
L.A. - Я Был-Бы Счастлив... Первая студийная запись - L.A. - Я Был-Бы Счастлив... ... |
Неужели всем трафика жалко? А тема того стоит... |
4.7 ладно ша качну на своем древнем модеме;) |
не понравилось то что слишко много ее, йо йо и надо вслушивотся что поет второй емси НО ТРЕК ПОНРАВИЛСЯ...жаль что демо, слушать мона минус не плохой, читка норм. |
демо??:p не супер но прикольно я тоже был бы счастлив еслиб у меня был мурзик белый;) минус прикольный успехов вам пис:blackust: |
г.у.р.у спасибо что скачал и спасибо за пожелания ;) CTPAHHUK она 4:00 минуты идет. Это разве демо? :) Слишком много йо потому что это первый студийный трэк, то есть с помощью него мы пытаемся донести о себе, что-бы в дальшейшем уже люди знали кто это ;) 2 MC это Maximus, у него стиль читки просто такой. Вот текст, если вдруг надобно :) Спасибо вам за коменты. |
Больше мнений нету... Эхх.. А хотелось-бы... |
:o |
Что ты этим хотел сказать? |
Качну |
Ниче так, понравилось |
Чем-то напомнило многоточие:rolleyes: А так не круто, но нормально:cool: Читка лучшая у Воцапа:D |
Незнаю чем тебе Многоточие напомнило :) А мне моя читка в этом трэке вообще не нравится.. Вот Хуба охуенно зачитал:D |
давно уже прокачал но был в бане, поэтому не отписал... мне из вас тока твоя читка прикольнула, остальные вяло както..минус хорош..бодро вобщем, припев качает |
А мне больше читка Хубы понравилась :) Класно разогревает тему. Припев как раз и сделан для того, что-бы качать, мы выступали с этим трэком, а только потом записали :) Спасибо за мнение ;) |
Мнения кончились..:confused: |
Ща я скачаю Вася....:bomba: |
а мне текст не понравился...... читка у первого понравилась.... второй-чо это за стиль такой....слова не понятно выговаривать:confused: ...ваще ужасно зачитал!!!! третй -класно зачитал...... ну припевчик так сибе..... зачем в конце сказали"это студийная запись":confused: |
Послушал...и вообще пожалел что качал 4 Мб ради каких то Мс......Музыка помоему на Х-Х пятом....читка г....Вообщем УйнЯ:krik: |
ист<7слов> потому что это первая студийная запись ;) Я рад, что класно зачитал :) слоняра ты теперь будешь критиком в тех темах где есть я? Я рад, что я такой популярный.:D |
Вася....все мы вышли от туда...:p |
Если кому-то еще интерестно Я БЫЛ-БЫ СЧАСТЛИВ... |
О как интересно!!!!!:skald: |
Че за? ... :bath: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |