![]() |
L&C - МИРОЗРЕНИЕ I куплет "Осенний дождь заливает мне душу, Из-за него все на пути я рушу, Размышляя о том, в чём я нуждаюсь, Я иду домой, как обычно, и забываюсь, Что надо мною тучи, вокруг капает дождь... И когда рядом друг, а ему нужно помочь, Если он в "тупик" попал, сделав дурость. Спотыкнулся, случайно совершив глупость, Он потерял свою наивную мудрость... И несмотря на свою сущность Я не буду стоять сложив руки, Не выдерживая совести своей муки. Не собираюсь наблюдать вещи несправедливые, Они точно приведут к немедленной гибели, А это для меня крайне не допустимо. Ведь каждая третяя пуля пролетает мимо. Припев В жизни бывают такие моменты, Когда дают сбой абсолютно все елменты, Значит прийдётся менять своё мирозрение, И у меня на это всего лиш мгновение... II куплет Каждый поступок несет последствия, Иногда они бывают, как стихийные бедствия. Когда по лезвию ножа ходиш И не понимаеш, что ты плодиш. Есть разные ситуации, в одной из них я, Почемуто я слышу овации, но не для меня, А для кого же тогда, кто там стоит, Выделывается всегда, а потом бежит. Не люблю я их за то, что они наивные Показывая всем свои когти типа "львиные". И даже если свою правоту докажут, Значит тягатся со мной им тоже скажут.. А я уж покажу им, во мне нет от них отличия, Я быстро усмирю их особенную манию величия. Потом помотрим, как моя судьба сложится Как строчка на строчку по красаве ложиться..." |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |