![]() |
а фотки её есть?! |
Вот кто-то трэк просил: http://dump.ru/files/o/o81527203/ Мэф и L.Biiiatch - Чтоб было лучше :horosho: |
Цитата:
|
Вот тут залил видос: выступление многоточие - To Fake Mcs, ещё с ней:horosho: http://dump.ru/files/o/o22968868/ |
она там читает? у меня был видос, её вырезали :| кстати хорошая девочка-мс, хоть текста были норм, не то что эти мэды и кастрюли всяки |
скачал фит с мэфом.. настольгия.. |
L.BeeeATCH самая лучшая, жаль что она с репом завязала((( |
Лучшая девушка в Русском Репе:horosho:Ну еще Настя БИ[PSrec]:horosho:Отличная читка была и с душой читала. |
В треке "Что стоит" вобще:horosho: Послушайте еще трек "Поднимись выше" тоже с ней. НУ и в "что-то другое" тоже кульно зачитала! Она лучшая ! |
А у меня вот такая песня есть Phil - Счастье (feat. Loc-Dog & LBeea4) - Скачать |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты хороший трек:horosho:куплет у Любы классный да и Фил с Лок Догом :horosho: |
Цитата:
|
Хотя и не люблю всякие диссы, но трэк Фэйк мс, а точнее куплет Любы понравился!!! в зачот строго!!!ну и с мэфом - прикольно!а если честно то все трэки с ее участием -высший класс!она совей читкой украшает даже проходную песню!!!даешь сольник!!! |
Цитата:
всё хорошо у эльбьяча, парни - в этом не сомневайтесь, я даже вёл себя по скоттски на её др пару месяцев назад |
Цитата:
Всё хорошо? :rolleyes: это радует :horosho: |
Встретитьбы её. Ноги бы вырвал. Кидала епть |
Может она вернётся еще :saint: Хотя кто может бля точно сказать,что она ушла?Хотя в интерьвю Руста можно поискать...Но я не думаю что там будет сильно много инфы,скорее всего также , как и прокоментировал уход Кузьмитча |
Цитата:
|
пусть альбом выпустит, я куплю!!! скачала. трек класс! |
Цитата:
|
Даа.....потеря конечно большая... но я не верю что она навсегда завязала....на мой взгляд..от рэпа просто нереально уйти..хз.... |
кто может с ней новые трэки скинуть плзззз?ктоме трэка "Счастье" |
Цитата:
на концерте в Б2 она зажгла офигенно :rolleyes: |
Очень нравится :kiss: |
L. BeeATCH помогите пожалуйста найти песни L. BeeATCH!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |