![]() |
Цитата:
|
Ощутимая потеря таких талантлевых ребят для Джоинта... |
Цитата:
|
Пиздато:horosho: Мне понравилось:horosho: Эль Брус красава:p |
у первого рожа матёрая, а у второго детская :rolleyes: |
FLY BOY ENT. - АНТИ-ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ КЛИПА http://www.youtube.com/watch?v=tIH69cbQyE0 во угарают) |
Второй тип на клипе охуенно стелит! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Это пиздато:horosho: А есть студийка этого трека? |
Цитата:
|
А че, Крипл тоже ушел? Брюс то с Коби почти сразу это мощное объединение покинули |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если по теме, то такой L-Brus мне больше нравится, вобще оба хороши и припев красивый, не понимаю почему многим не нравится? клип конечно не такой как у Биг Ди, но идея там та же, тупо видеоряд, единственное что не понравилось это вторая часть, нахрен ваще после лирического настроения делать кач?? |
Да Крипл постоянно трется с ДД и вот недавно видела его на фотке со Смоки и Летрюком и с какими то фэнами малолетками в футболках Джоинта врядли ушел( |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
а вобще ДД странное объединение, видел как то их видео где они рассказывали про себя, там было 2 части - на одной все, даже Меломан, кроме Крипла и Кажэ, на второй эти двое в трушопе. Уж если туса то все вместе |
Кстати мне вот интересно,почему ганмейказ распались??? |
Цитата:
|
ахуено ахуено ахуено пиздец как ахуено |
Вложений: 1 нормалёк:horosho: напомнило мультик старый один. Эд,Эд и Эдди называется.присмотритесь в лица :guinda: |
:D:D жжешь |
левый точно коби :D |
Цитата:
|
Пиздец, кстати очень похоже :horosho: :D :D |
да клип можна было сделать и поразнообразнее, но хули вам коби не понравился это канешно вопрос......наверное вы предвзяты мальчики |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |