![]() |
Цитата:
"по4ему вы все такие долбоебы?" эта фраза уже говорит о том, что ты из себя представляешь. |
все-таки коби молодец:D |
Всё-таки наверно нет. |
все-таки а почему? из-за СД?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чото вообще никак...я хз слов половину не понял... клип тоже стремно снят...картинка выглдит тож как то ебаненько... У Джистайла и Диллы на много пижже клип и трэк... не понравилось:bad: |
Цитата:
|
тут клип надо обсуждать, а не доказывать друг другу кто умнее и изощренней может полить грязью |
Цитата:
|
похуже чем у стайлов но всё же дабл крут) |
дабл крутански крут!:) |
ахуеть у меня на районе клип снимали звёзды репа :boyara: |
момент с паркурщиком прикольный, и блондинка шоколадная пряма аах:boyara: а че за район? |
Убожество:) |
какие вы оба невероятные всё-таки))) нарифмовал коби огого но клип крутой, а авиаконструкторов и камендана в натуре рул |
у коменданы свой стайл:) |
Цитата:
|
срали.. |
так ахуенно мне очень нравится бля...биток вообще суперский ну коби зеро пожелаем успехов в технике всем мир |
да с каждым разом коби все лучше, а вообще с монтажом хреновинько в этом клипе, но клип биг ди мне не понравился вообще, хоть там и звезды русского рэпчика, да и монтаж у них получше, скажем так второй клип от флай бой буду ждать. а срать тупо:) |
мне понравилось |
и желаю им удачи! |
xз xули вы пиздите на коби по мне он оxуенен |
перезалейте Добавлено через 2 минуты 35 секунд не понравилось |
текст "Надежда умирает последней" Причит: Ведомы мы /только лишь надеждой Братаны/ в тусе нашей не невежды Места нет/ мы не премся от орешка Меняющего личность и внешность /Круче улицы грешной… Надежда умирает последней братка/ Конечно, говна по жизни хватает, не сладко/ И между прочим не робкого мы десятка/ В игре десять лет Панчь с обезьяним повадком. L-Brus: Знаешь? Где-то к полудню я просыпаюсь/ И мигом в гальюн, сам себе полюбас улыбаюсь/ Проходя мимо зеркала я вспомнить пытаюсь/ Что да как вчера было? Это довольно сложно представить,/ Себе в мозгах, о где же ты моя память?/ Увы и ах в небытие успела-та кануть/ Мысли мои обычно "в оффсайд" не забегают/ С орбит не сбегают хоть и ступаю по краю/ Время да место для удара всегда выжидаю/ После финтов аля Шава защиту я пробиваю/ Оборону вскрываю в традициях Тимащука я./ Как и Зенит представляю Невские берега я/ В первую очередь не за кэш скорей за идею/ Суть в том то и есть, что это то над чем я карпею/ Почти целых десять лет я рэпом улицу грею/ Облагорожен будет район хитами я верю/ Мечтаю о своей цели чтобы все в мире двери/ Были распахнуты либо же вовсе сняты с петели/ Уступили рэп эпидемии своих детей / Альтернативу дав алкоголь с нарко-катрелями/ Эх что же мне делать? Ногтями я еле-еле/ Достаю до планки "мэйнстрим" в самом-то деле/ Пусть не сейчас, через год, месяц, неделю/ Я верю что я этот барьер в конце концов одалею. Причит: Ведомы мы /только лишь надеждой Братаны/ в тусе нашей не невежды Места нет/ мы не премся от орешка Меняющего личность и внешность /Круче улицы грешной… Надежда умирает последней братка/ Конечно, говна по жизни хватает, не сладко/ И между прочим не робкого мы десятка/ В игре десять лет Панчь с обезьяним повадком. Koby Zero: За десять лет, я не сгубил свой рэп/ Не терял надежду до сих пор, может бред?/ Может это все чушь, в России рэпа нет/ Так же как и Бога нет / Быть может есть? Дай ответ!/ Не зря ли я пишу в этот момент свой куплет Мам "ссори" я не вникал в твой совет,/ Как правильнее жить и избежать многих бед/ Как в фильме "Секрет" добро в душе со мной тет-а-тет/ Со мной моя тусовка и надежда не умрет/ Когда кого-то прет, в рэп игре я патриот/ В руке стальной майк, студия как космолет/ Наш микс "Улетный трип" твой микс обычный треп/ Спина к спине рядом Брус его "панчь" как "буллит"/ С пятого класса империя крепка как гранит/ Я верю что на нашем диске каждый трек хит/ Истина в словах ложиться на ритм под этот бит/ Послушай-ка , эй мы не срамили идей/ Это не правда, что на улице надо наглей/ Быть как "плебей" / Пацык не смей/ Лучше не сотню рублей иметь, а столько друзей/ Таким как некоторые понять увы не дано/ На что мы надеемся в жизни да лишь на одно/ Чтоб не было совестно на душе, ни у кого Тогда мы предстанем у творца на суде бро. L-Brus: И пусть надежда не умрет в ваших сердцах ни когда……. |
ты разделом ошибся И текст какой-то старый. В Зените больше нет ни Аршавина ни Тимощука! |
у Коби лучше текст. Брюс на глагольчики порифмовал ахуенно:morj: |
Послушай-ка , эй мы не срамили идей/ Это не правда, что на улице надо наглей/ Быть как "плебей" / Пацык не смей/ Лучше не сотню рублей иметь, а столько друзей/ :meet: |
я думал сначало кранк будет, потом услышал то, что давно хотел у них услышать:D вот ориджинал-ганмэйказ, а не димаста с биг ди:o |
Цитата:
:D:D:D:D:D:horosho::horosho::horosho::horosho: лучшие lyrics года :meat: то Бога нет, то предстанет у творца на суде, вот мудак :D:D:D |
господи, он не отрицает что его Нет....ты просто хейтер:D:D |
Раш, я не хейтер, Я ПРОСТО ЗАВИДУЮ :D:D:D |
Да пиздатый трек,чё вы гоните?:rolleyes: |
залейте на фолдер |
Цитата:
|
надеюсь усатая обезъяна простит меня и не будет "разбивать мне щёки", как он обещал 2-3 года назад :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 39 минут 24 секунды Цитата:
|
я думаю коби все-равно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздатый трэк:horosho::meat::bomba::anddee: |
Цитата:
"коби, давайка выцепим его. давненько я не слышал звук разбивающейся щеки" :D:D:D ага блядь, ВДРЕБЕЗГИ |
Цитата:
а кто говорил то? |
koby нормалек студия как космолет:trumi: |
Цитата:
|
L-Brus: И пусть надежда не умрет в ваших сердцах ни когда……. Koby Zero: Это не безопасно Бро! L-Brus & Koby Zero: И что опасней всего/ Вам понять не дано/ Я стоять на своем/ Буду так и знай бро/ Часто ночью шастать - Не безопасно!/ Быть чрес-чур "раста"- Не безопасно!/ Взгляд довольно часто глядит с опаской Мать в жизни тяжко, но не фиаско/ L-Brus: Не безопасно когда нависает угроза/ На не под каской накрытой башке, а у носа/ Прям у самого возле,/ то означает, что козни вокруг тебя друг вдруг кто-то посмел и/ Ясно, я как и Коби до барагозов/ Негласно умею "пати" при помощи паравозов/ Доводить И то с тем что на "предъпати" и после/ Нее идут где узкий круг, где я гостем бываю/ И как ни кто другой замечаю/ Как меня за глаза зачетно всегда обсерает/ Кто бы вы думали? Сам ох***аю, чтоо мои экс-коллеги по цеху на меня лают/ What a fuck?!? - Не джойнт, а косяк, сплошной, как-никак! Чё за голяк? Где же ништяк? - Я ждал его так! Чё-то не так тут - перенапряг, хоть и не брак! Но в магазах будет товарный висяк! Это факт! Я - R.A.P. (Rhythmical American Poetry), а не проза! Критика доверия стоит ли и психоза? Я вас прощаю в традициях Иисуса Христоса! Сотрите-ка намерение скорей испытывать БОСС'а! угарный пацан!:) |
рэп нет бред ответ совет коби блещет |
в поряде видео |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |