Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   L-BRUS & KOBY ZERO - Надежда умирает последней (https://www.hip-hop.ru/forum/l-brus-and-koby-zero-nadezhda-umiraet-poslednei-247412/)

Macos 15 августа 2009 14:33

Цитата:

Цитата от prfn (Сообщение 1067472079)
Цитата:

Цитата от РомашКа (Сообщение 1067471550)
FLY BOY ENT. - АНТИ-ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ КЛИПА

http://www.youtube.com/watch?v=tIH69cbQyE0

во угарают)

Ну и гибоны..

Ну и Гайверы!..я хуею от таких дибилов..

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1067458210)
http://www.youtube.com/watch?v=kxlfMHUL51o

прошу администрацию заменить ссылку в первом посте на данную.

А ничё так..пойдёт..

коуч 15 августа 2009 15:08

Цитата:

Цитата от Jessica Alba (Сообщение 1067476616)
но хули вам коби не понравился это канешно вопрос......наверное вы предвзяты мальчики

наверное,это ты неадекватная, девочка:|
помоему тут глухим надо быть, чтобы не знать, что так не рифмуют и не читают лет десять уже

выбираю ник 15 августа 2009 15:14

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067477029)
Цитата:

но хули вам коби не понравился это канешно вопрос......наверное вы предвзяты мальчики

помоему тут глухим надо быть, чтобы не знать, что так не рифмуют и не читают лет десять уже

а как рифмуют и читают в 2009, не ртом а жопой на диалектах чтоли?...или что тебе не нравится конкретно пацан

коуч 15 августа 2009 15:16

Цитата:

Цитата от Jessica Alba (Сообщение 1067477070)
Цитата:

Цитата:

а как рифмуют и читают в 2009, не ртом а жопой на диалектах чтоли?...или что тебе не нравится конкретно пацан

я те не пацан, детка
ты нихуя не шаришь, я чую..
слушай свою хуйню дальше:morkovka: в чём проблема то...
если нравится -значит хуйня нашла своего хуёвого слушателя:cool:

выбираю ник 15 августа 2009 15:19

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067477094)
Цитата:

Цитата от Jessica Alba (Сообщение 1067477070)
Цитата:

я те не пацан, детка
ты нихуя не шаришь, я чую..
слушай свою хуйню дальше:morkovka: в чём проблема то...
если нравится -значит хуйня нашла своего хуёвого слушателя:cool:

ты помоему проста непонятно чем недовольный узколобый тип с какимита своими надумаными ебаными стандартами

коуч 15 августа 2009 15:28

ну конечно, какой базар вообще....
это же Я придумал, что глагольные рифмы -самые примитивные, что так рифмует каждый школьник, и что такой текст написать не составляет труда никакого даже ребёнку...
это же я придумал, что рифмы "рэп-нет-бред-нет" - это заюзаные в усмерть примитивнейшие, задроченные до дыр той же кастой, а в последствии и тысячей другой горе-реперков рифмы...
это же я придумал, что читать ровно рубленными квадратами уже не принято давным-давно и так же считается дичайшем примитивом, когда каждая последующая строчка ожидаема и предсказуема до мозга костей... и что складывать строки подобным образом простительно так же лишь недалёким людям или детишкам...
конечно, это всё МОИ надуманные стандарты и во всём виноват мой узкий лоб...

выбираю ник 15 августа 2009 15:41

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067477214)
это же Я придумал, что глагольные рифмы -самые примитивные, что так рифмует каждый школьник, и что такой текст написать не составляет труда никакого даже ребёнку...
это же я придумал, что рифмы "рэп-нет-бред-нет" - это заюзаные в усмерть примитивнейшие, задроченные до дыр той же кастой, а в последствии и тысячей другой горе-реперков рифмы...
это же я придумал, что читать ровно рубленными квадратами уже не принято давным-давно и так же считается дичайшем примитивом, когда каждая последующая строчка ожидаема и предсказуема до мозга костей... и что складывать строки подобным образом простительно так же лишь недалёким людям или детишкам...

ну проста видимо ты скурпулёзный слушатель эстет....и не можешь проста чувствовать посыл треков не претендующих на гремми и даже твой репит, не даёбывая себя раскопками.......и проста видима не испытывая особой любви к данным исполнителям это тебе нестерпимо режет слух.........мне нет.....по сути да,рифмы простейшие местами....рэп-бред.

IMJstaaa 15 августа 2009 15:49

в моей районе снимали)
хз хз
клип лучше трека

theNiсkMan 15 августа 2009 15:49

не понравились припевы в обоих треках,прослеживающася привычка рифмовать глаголами и уж слишком большое количество кап - какойто эффект каши такой получается,а сам видос неплох

коуч 15 августа 2009 15:51

Цитата:

Цитата от Jessica Alba (Сообщение 1067477333)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067477214)

ну проста видимо ты скурпулёзный слушатель эстет....и не можешь проста чувствовать посыл треков не претендующих на гремми и даже твой репит, не даёбывая себя раскопками.......и проста видима не испытывая особой любви к данным исполнителям это тебе нестерпимо режет слух.........мне нет.....по сути да,рифмы простейшие местами....рэп-бред.

да нет... не права ты опять...
никакой я ни эстет и знать не знаю данных персонажей (а посему никак не могу испытывать/не испытывать к ним любви и каких-либо других чувств)
мне, как переслушавшему за свои годы великую уйму всего -просто сразу ухо режет подобное... и охото незамедлительно выключить...
в любом случае, на каждый продукт -свой слушатель
мир!

Lena Rush 15 августа 2009 15:52

Я скурпулезный слушатель:p Но Коби меня не раздражает..Может потому что я его знаю давно, хз. У него есть ахуительные куплеты в "Барсе" и в "Планете 46". Коби вообще ни на кого не похож, например, у него голос прикольный. Просто они че то хуйки подзабили на саморазвитие. Ударились в танцевальную музыку эту, где особо то и не нужно смысл вкладывать, главное чтобы телки жигу давали в клубах.
Посмотрите на Рену сегодняшнюю.. и найдите ее куплет в "Фарфоровых дамах".
Регресс на лицо:)

выбираю ник 15 августа 2009 16:08

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1067477424)
Я скурпулезный слушатель:p Но Коби меня не раздражает..Может потому что я его знаю давно, хз. У него есть ахуительные куплеты в "Барсе" и в "Планете 46". Коби вообще ни на кого не похож, например, у него голос прикольный. Просто они че то хуйки подзабили на саморазвитие. Ударились в танцевальную музыку эту, где особо то и не нужно смысл вкладывать, главное чтобы телки жигу давали в клубах.

да кстати всё вернл обсалютно :horosho: ......и надеюсь нам хватит сил жить прошлым :( )....прямо сейчас включу другие эмоции и наслажусь в доволь.

Дигги Ди 15 августа 2009 17:29

клип нормальный, есть ракурсы хорошие, оба трека не понравились.

"фарфоровые дамы" очень крутой был трекан:horosho:

Lena Rush 15 августа 2009 18:13

Цитата:

Цитата от Jessica Alba (Сообщение 1067477540)
да кстати всё вернл обсалютно :horosho: ......и надеюсь нам хватит сил жить прошлым :( )....прямо сейчас включу другие эмоции и наслажусь в доволь.

Хватит сил, а что делать...Настоящий хип хоп вернется, я в это верю, добро победит зло:p Просто те, кто раньше это осознает, не останется за бортом:p:p А все эти два притопа три прихлопа сгорят в аду:mitch::mitch:

Этот трек мог бы получится ахуенным, если б парни поставили задачу перед собой донести до слушателя хоть какую нибудь мысль вообще здравую...а в тексте опять вода, хуе мое, бла бла.

Дронас 15 августа 2009 18:20

только что посмотрел клип, парни поднимают свой уровень:trumi:

Маркант 15 августа 2009 22:09

Цитата:

вот тоже мнение, во времена невмодепро лучше было чтоль, запада не было... без вести и шрамы недавно только удалил из плеера ибо стала всплывать картинка типо этого клипа...

Lena Rush 15 августа 2009 22:22

запад так или иначе всегда влияет, так как все равно нормальный рэпер в негрятине знает толк и умеет ее правильно воспринимать. Ну понимаешь о чем я, надеюсь.
А сейчас на Западе все дохуя веселые и празднично одетые. С грилзами и телками, или просто ахуенно модные. Ну это касается кранка, к коему стилю себя Коби причесляет.
Я такую музыку вообще не понимаю.

И щас в почете ходить с крутыми ебальниками и строить из себя районных хасла. А на музыку хуй покласть. Это так, дополнение к самопиару.

Chilly/Chill 16 августа 2009 14:08

Раньше Другие эмоции, кнр нравились. Без выебона 4итали, 3 капы за раз не выжимали из себя)) И текста какой то посыл несли. Хасла хасла :bad: мистер Бин дерьмо стал делать, раньше тоже не кайф но хоть не противно

Маркант 16 августа 2009 14:56

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1067480322)
запад так или иначе всегда влияет, так как все равно нормальный рэпер в негрятине знает толк и умеет ее правильно воспринимать. Ну понимаешь о чем я, надеюсь.
А сейчас на Западе все дохуя веселые и празднично одетые. С грилзами и телками, или просто ахуенно модные. Ну это касается кранка, к коему стилю себя Коби причесляет.
Я такую музыку вообще не понимаю.

И щас в почете ходить с крутыми ебальниками и строить из себя районных хасла. А на музыку хуй покласть. Это так, дополнение к самопиару.

я понимаю, но я наверно не нормальный рэпер... ибо в негретятине остался на уровне второго посмертного альбома тупака и олдовых паблик энеми с ониксом...

Roman 16 августа 2009 15:05

Цитата:

Полностью согласен.
Но я думаю Коби сам решает как ему развиваться, и возможно то старое ему уже не интересно делать, он пробует себя в новом (хотя оценку этому новому не могу дать тк не понимаю кранка и тд)... Например, с Джо Кэшом в трэке я увидел того Коби, которого ждал и жду по читке, а значит он умеет это делать и сейчас... Каждому своё....

Lena Rush 16 августа 2009 15:09

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 1067484945)

я понимаю, но я наверно не нормальный рэпер... ибо в негретятине остался на уровне второго посмертного альбома тупака и олдовых паблик энеми с ониксом...

очень, очень плохо!:tomato: считай, что ты рэпа не слышал:)

Цитата:

Цитата от Roman (Сообщение 1067485024)
Полностью согласен.
Но я думаю Коби сам решает как ему развиваться, и возможно то старое ему уже не интересно делать, он пробует себя в новом (хотя оценку этому новому не могу дать тк не понимаю кранка и тд)... Например, с Джо Кэшом в трэке я увидел того Коби, которого ждал и жду по читке, а значит он умеет это делать и сейчас... Каждому своё....

Безусловно, это их личное дело, как и что делать. Вот только молчать, глядя на такое невозможно. И мнение, подобное моему, имеет право существовать и быть донесенным до других.

@ MaRiO @ 16 августа 2009 16:11

По мне так клип и трек не..уева, все здорово. мне понравился. А Хейтеры пусть у мамочки возьмут лавеку, намутят клип, закинут сюда и тогда от души поугараю. Критики? Клоуны ае!

Chilly/Chill 16 августа 2009 16:54

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1067485543)
По мне так клип и трек не..уева, все здорово. мне понравился. А Хейтеры пусть у мамочки возьмут лавеку, намутят клип, закинут сюда и тогда от души поугараю. Критики? Клоуны ае!

по4ему вы все такие долбоебы? мне в о4ередной раз нужно показывать пример с невкусным сыром? ок, я кушаю сыр - он отвратителен, не соленый не пер4еный да еще и для здровья опасный, ну я же не побегу варить свой. Я лу4ше поме4у сыр тегом гавно и пойду куплю более ка4ественный

Lena Rush 16 августа 2009 17:00

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1067485902)
Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1067485543)

по4ему вы все такие долбоебы? мне в о4ередной раз нужно показывать пример с невкусным сыром? ок, я кушаю сыр - он отвратителен, не соленый не пер4еный да еще и для здровья опасный, ну я же не побегу варить свой. Я лу4ше поме4у сыр тегом гавно и пойду куплю более ка4ественный

:kiss:

Маркант 16 августа 2009 19:28

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1067485052)
очень, очень плохо!:tomato: считай, что ты рэпа не слышал:)

знаешь, ради интереса сморел клипы и прочее, не цепляет.... не тот рэп который я бы хотел слышать, а особенно при переносе на наш язык и действительность вообще блювота выходит

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.
Страница 4 из 9: 123456789