![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
помоему тут глухим надо быть, чтобы не знать, что так не рифмуют и не читают лет десять уже |
Цитата:
|
Цитата:
ты нихуя не шаришь, я чую.. слушай свою хуйню дальше:morkovka: в чём проблема то... если нравится -значит хуйня нашла своего хуёвого слушателя:cool: |
Цитата:
|
ну конечно, какой базар вообще.... это же Я придумал, что глагольные рифмы -самые примитивные, что так рифмует каждый школьник, и что такой текст написать не составляет труда никакого даже ребёнку... это же я придумал, что рифмы "рэп-нет-бред-нет" - это заюзаные в усмерть примитивнейшие, задроченные до дыр той же кастой, а в последствии и тысячей другой горе-реперков рифмы... это же я придумал, что читать ровно рубленными квадратами уже не принято давным-давно и так же считается дичайшем примитивом, когда каждая последующая строчка ожидаема и предсказуема до мозга костей... и что складывать строки подобным образом простительно так же лишь недалёким людям или детишкам... конечно, это всё МОИ надуманные стандарты и во всём виноват мой узкий лоб... |
Цитата:
|
в моей районе снимали) хз хз клип лучше трека |
не понравились припевы в обоих треках,прослеживающася привычка рифмовать глаголами и уж слишком большое количество кап - какойто эффект каши такой получается,а сам видос неплох |
Цитата:
никакой я ни эстет и знать не знаю данных персонажей (а посему никак не могу испытывать/не испытывать к ним любви и каких-либо других чувств) мне, как переслушавшему за свои годы великую уйму всего -просто сразу ухо режет подобное... и охото незамедлительно выключить... в любом случае, на каждый продукт -свой слушатель мир! |
Я скурпулезный слушатель:p Но Коби меня не раздражает..Может потому что я его знаю давно, хз. У него есть ахуительные куплеты в "Барсе" и в "Планете 46". Коби вообще ни на кого не похож, например, у него голос прикольный. Просто они че то хуйки подзабили на саморазвитие. Ударились в танцевальную музыку эту, где особо то и не нужно смысл вкладывать, главное чтобы телки жигу давали в клубах. Посмотрите на Рену сегодняшнюю.. и найдите ее куплет в "Фарфоровых дамах". Регресс на лицо:) |
Цитата:
|
клип нормальный, есть ракурсы хорошие, оба трека не понравились. "фарфоровые дамы" очень крутой был трекан:horosho: |
Цитата:
Этот трек мог бы получится ахуенным, если б парни поставили задачу перед собой донести до слушателя хоть какую нибудь мысль вообще здравую...а в тексте опять вода, хуе мое, бла бла. |
только что посмотрел клип, парни поднимают свой уровень:trumi: |
Цитата:
|
запад так или иначе всегда влияет, так как все равно нормальный рэпер в негрятине знает толк и умеет ее правильно воспринимать. Ну понимаешь о чем я, надеюсь. А сейчас на Западе все дохуя веселые и празднично одетые. С грилзами и телками, или просто ахуенно модные. Ну это касается кранка, к коему стилю себя Коби причесляет. Я такую музыку вообще не понимаю. И щас в почете ходить с крутыми ебальниками и строить из себя районных хасла. А на музыку хуй покласть. Это так, дополнение к самопиару. |
Раньше Другие эмоции, кнр нравились. Без выебона 4итали, 3 капы за раз не выжимали из себя)) И текста какой то посыл несли. Хасла хасла :bad: мистер Бин дерьмо стал делать, раньше тоже не кайф но хоть не противно |
Цитата:
я понимаю, но я наверно не нормальный рэпер... ибо в негретятине остался на уровне второго посмертного альбома тупака и олдовых паблик энеми с ониксом... |
Цитата:
Но я думаю Коби сам решает как ему развиваться, и возможно то старое ему уже не интересно делать, он пробует себя в новом (хотя оценку этому новому не могу дать тк не понимаю кранка и тд)... Например, с Джо Кэшом в трэке я увидел того Коби, которого ждал и жду по читке, а значит он умеет это делать и сейчас... Каждому своё.... |
Цитата:
Цитата:
|
По мне так клип и трек не..уева, все здорово. мне понравился. А Хейтеры пусть у мамочки возьмут лавеку, намутят клип, закинут сюда и тогда от души поугараю. Критики? Клоуны ае! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаешь, ради интереса сморел клипы и прочее, не цепляет.... не тот рэп который я бы хотел слышать, а особенно при переносе на наш язык и действительность вообще блювота выходит |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |