![]() |
L-Brus осужден за хранение наркотиков Вложений: 2 как вам тема? Мы собирались было написать о том, как в Америке за хранение марихуаны был арестован Warren G, как вдруг получили не менее интересные известия из более близких мест. В Петербурге состоялся суд над участником тусовки Def Joint L-Brus'ом. Обвинение из той же серии — «незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере». Для тех, кого интересуют подробности — попавшая к нам копия приговора суда, с замечательными формулировками вроде «работающего музыкантом в ООО «Деф Джойнт». Ну а краткое содержание постановления таково: «На основании ст. 73 УК РФ назначенное Алиеву Эльбрусу Акифовичу наказание считать условным с испытательным сроком на 2 (два) года 6 (шесть) месяцев». С полным текстом приговора вы можете ознакомиться, кликнув на изображения ниже. источник |
наркотики погубили многих |
и продолжают губить |
фиг знает сколько людей условное получили за такое:| не новость |
уже есть такие темы |
:eek: ппц :( |
я уже писал в одной теме за копию приговора суда эта бумажка точно не канает абсолютно на ней нет печати прокуратуры она даже не на оф бланке с гербом сделана так что нехуй пиздеть пожалста :bad: |
Ну планчиком многие балуются, он что не мог с товарищами милиционерами на месте договорится? :confused: |
Ну хули палиццо надо меньше :o |
вообще похуй. довыёбывался дурак |
весело:( |
Гангсто |
Цитата:
"Я шел по Петроградке,йоу,с двадцаткой йоу,все было гладко йоу!"(с) |
да хуйня это всё. он ещё забашлял наверное hh.ru чтобы они это опубликовали :D |
Цитата:
http://www.royalty.com.ua/pictures/prigovor01.gif http://www.royalty.com.ua/pictures/prigovor02.gif |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поищи ещё чо в сети найдёшь дохуя чего такого серьёзного )))) вот когда в реале увидишь приговор тогда и поговорим. |
Цитата:
а то, что какой-то приговор, который ты видел "в реале", был на бланке с гербом и печатью прокурора, не значит, что все остальные тоже должны быть такими. |
Наркотики круто :) |
Цитата:
базара нет если для тебя то что ты нашёл в инете весомее чем судебная практика из реальной жизни - тогда нам больше не о чем говорить расскажи друзьям реперам что замели пиздатого читаку :guinda::guinda: |
Цитата:
если юрист и со знанием дела говоришь, что должно быть обязательно так-то и так-то (по закону), то ОК. а если когда-то получал приговор и видел, что он бывает такой, то это не аргумент. документы в разных инстанциях могут быть разные, где-то так, где-то сяк - тут и моей жизненной "практики" хватает, чтобы это знать. Добавлено через 4 минуты да, и формулировка "если для тебя то что ты нашёл в инете весомее чем судебная практика из реальной жизни - тогда нам больше не о чем говорить" не совсем вернана одной чаше весов я имею документ с сайта агентства по защите интеллектуальной собственности (тот, на который я давал ссылки) на другой - "авторитетное" мнение посетителя хип-хоп-форума что для меня должно быть весомее? ) |
|
В сухом остатке - я так понимаю Брус проводил время на черной зоне? |
Да и в рот его стебать :o |
Тарчок - качок и на понятьях чувачок . На зоне записывал порядочный рэпачёк .:icy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |