![]() |
L.C. & KOSSI-"Всем дроздам не с проста" И сново треки для баттла (на этот раз одиночного!!! :p ), от участников Балаковского клана - "Balakovo Flava", который проходит на http://streetbeat.ru/ На этот раз это: "L.C. & Kossi" :blackust: Тема первого раунда: "Это другая игра" Треки весят мало, так что качаем...не желеем траф, это стоит того :horosho: ;) L.C.-"Это другая игра" KOSSI-"Это другая игра" зы: Кто-то поймёт о ком идёт речь... Всем дроздам не с проста :nsk: pss: Ну а мы с ЭсЦэ пошли пить дальше :skaldust: :bokal: :blackust: Ждём комментариев!!! ;) :tomato: |
Скачал тока ЛС , Нормальком тречок! |
Это хорошо что в батлах участвуете... Это многое даёт, но паралельно может помешать основным делам, надеюсь вы не забыли их? Хотя для кого-то основные, а для кого то и нет;) ... Уже качаю...:) |
Цитата:
Скоро всё будет ;) :bomba: |
LC - :horosho: |
Цитата:
:boyara: |
Ты чё бля думаешь что мы только в баттлах участвуем? :D |
хорошо мне поравилось |
Цитата:
|
скачал Косси, хорош)))) качаю след.... |
Цитата:
|
хы, скоро тада)))) |
Эх жаль что ни кому не нравится что я на делал..... пойду утоплюсь..... в водке.....:( |
Удачи тебе :bokal: Смари деньги не проеби все, а то мама выгонит из дома :guinda: |
Цитата:
|
Ну пиздец зна4т, бомжевать будешь, я тебя не пущу к себе :ma3im: :boyara: |
Эх ты друк называтцца:morj: |
Качаем ещё! Сегодня будут результаты от судей...:bad: Как думаете пройдём? :guinda: :ma3im: |
L.c. скачал пиздато:bokal: |
Цитата:
Палюбому пройдёте!! ".........будет много крови":meat: :meat: |
Е е мы прошли:D :D :D |
Цитата:
Качай второго участника ;) Цитата:
Кровь будет стекать с лица аппонентов...:meat: :ma3im: Да кстати, мы прошли :saint: |
Цитата:
Бодрячком вешел трек.....:muse: |
Цитата:
Эх KOSSI, а ты говоришь Цитата:
|
LC больше понравился |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |