![]() |
Цитата:
:guinda: |
Бля, чуваки мне говорили, что он знаком там почти со всеми! Так чо вот так! Но у Косси конечно трэк не плохой(ИМХО) Но все равно! |
Цитата:
Если общение по асе с одним из судей ты называешь знакомством, то как ты назывёшь знакомство в реале!? :morj: |
Цитата:
|
Ну я про знакомства по аське и говорю! |
Читай выше. Если не понял, разбегись от конца комнаты и пизданись головой об угал... Если ты проебал то нех развадить здесь, смирись и иди читай книжки... PS :tomato: |
Слыш, дрозделло, с мамашей своей так говорить будешь, ясноу? Ты ваще какого хера пиздишь тут?я с косси говорю тут! так что отсоси! |
Цитата:
Во вторых это тема и моя тожэ, если ты название не прочитал :o А отсосал ты кстати, прямо со старта, с первого раунда :morkovka: :netuz: |
Фауст я плачу как так ты не прошёл пойду попрошу всех своих "друзей-судей" чтоб они пропустили тебя в 4 раунд... Чё бля за тупёж... какие нах знакомства, ты проебал и всё умей проигрывать... Удачи тебе в других батлах, оттачивай флоу. Кстати тема 4ого жесть: В магазине "Продукты" |
Цитата:
Если потратишься на эти сгнифшие фрукты... Продовцы ответили за товар третьим раундом, В мусороное ведро, одним накдауном :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжайте :horosho: :ma3im: |
Бля...хорошо выебонить через инет...))) что зубы разлетятся)) |
Цитата:
|
Цитата:
:muse: :muse: |
Лана чуваки, хорош! Косси удачи дальше похуям, как ббы ты не прошел, один хуй прошел и я в жопе)) Но все еще жду от тебя по ЛС "Прости")) ЭлСи А земля вроде плоская))) Лана пис)) |
Цитата:
|
гы))))))))))))))))))))))))) |
Сначало ты выёбываешся потом говориш "пис", нее так неполучится Ненадейся что это так легко сойдёт тебе с рук |
да ладно встретитесь как-нибудь на пестиках постреляетесь, потом пива попьете, а потом совместно запишитесь:D :D :D респект когда на 4 раунд трек ждать? Косси ты прошел? |
Можешь приехать ко мне в Самару)) А можете дизу накатать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
И постараюсь выложится...:meat: |
Цитата:
честно говоря на 3-ий ты угарней сделал чем на 4-ый что ждать на 5-ый???;) ;) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |