2.С. | 30 августа 2008 09:30 | Цитата:
Цитата от MIcha
(Сообщение 1064895189)
| Эх, пока в бане был сколько народу отписало :kiss::king: Поэтому и не мог собственно отослать ;) Спасибо ман :) Ждём сборку саусрэп ;) Цитата:
Цитата от Game_over Если честно не оч зацепило, но всё на уровне) | Спасибо Жень :bokal: Экспериментирую потихоньку :p Скоро ебанём вместе :seva: Цитата:
Цитата от kid21 с пифком потянет:horosho::horosho::horosho: | Ну так и надо хули :blackust: или даже с чем покрепче или дурманей :skaldust: Цитата:
Цитата от MaDneZZ ну Лешка молодецу....прям вот мне даж понравилось.... | Цитата:
Цитата от Гаже Голос по-моему тише музыки:confused:
а так ниче;) | Спасибо парни :bokal: Рад что вам понравилось :king:
По поводу капы, хачу сказать, что Эсцэ сделал всё, что ему было под силу. И хачу сказать сделал не хуёво, если прослушать исходники :ma3im: Цитата:
Цитата от Тубус Реперок, ёба, выигрывай баттл:p:kiss: | Будем делать всё что в наших силах, для этого :boyara::cool: Цитата:
Цитата от sos Потрясающе! Лешенька, кстати, я тоже по голосу не узнала тебя. Это твой секрет успеха. Так можешь только ты:kiss::kiss::kiss: | Спасибо Оль. Прочёл лс в контакте :rolleyes: Действительно так бывает ;) Спасибо большое :bomba: Цитата:
Цитата от F.!.ck rec чёта братка как-то не очень понравилось, напор какой-то странный, ну х.з. в общем чего то не хватает. | хз, всем понравилось :p вскоре будет полная версия, вот там я думаю будет всё что тебе нехватало :seva:
Спасибо за то, что вы потратив своё время послушали, оценили и отписали. Пис! :kiss::bokal: 1 СЕНТЯБРЯ БУДУТ ИТОГИ! ЖДЁМ!!! |