![]() |
L.C. - mono Всё тем же наполнена вчерашняя скатерть, Вместо платьев старые куртки, жизнь не проходит бурно Окурки в урне, мать их! Дым заставляет лаять На автомате включается, старая память… Листы пачками, испачканы панчами Хорошо, что остались ещё места злачные! Но это не значит, что если светло не будет и мрачно Моего творчества ночник, раньше горел ярче! Моно режим, я одержим, я превратился в мякоть Впитался в скатерть, собрал лицом вчерашнюю слякоть Игрался с чувствами, пытался сделать вкусно Как наизусть так устно…никак без грусти! Негатив заполнил отсеки, что были пустыми… Долгое время, ведь моя любовь давно остыла И милый взгляд дал силы, но всё ненадолго Однообразие колит иголкой колко… Развязывает руки скука, завязывают суки Убивает яд в стеклянной таре по выходным и будням Останешься ни с чем, если вздыхаешь полной грудью И не знаешь как в дальнейшем твоя судьба осудит Добавлено через 28 минут так, комментим все :) |
L.C.,норм... но помоему ты лучше можешь) |
Mariya Sergeevna (18:05:22 27/03/2008) очень круто на самом деле вышло :p |
вроде все хорошо, но как то...не знаю...слова некоторые не в тему что ли.... |
Цитата:
T@nkistk@ :kiss: Спасибо ВАМ две улитки :saint: Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Лёшик, таким я еще тебя не знала, хорошо и логично, как получается у тебя сочинять. Текст рифмой не обделен. А самое главное, что не нудный он. Ты меня понимаешь. :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |