![]() |
L.C.P®o - mini Instrumental mix Представляю вашему вниманию одни из моих первых работ! :) :muse: В этом деле я не так давно, так что несудите строго! Микс из трёх инструменталов. Жанр: экспериментал :boyara: :horosho: 2 метра скачать можно : тут Жду комментариев :king: :king: :king: |
прикольный минус! под лирику или стори тэллинг подойдет в самый раз! ну а так как L.C. тока начал этим заниматься, то что тут сказать...respect! ждем хитов под свои минуса! |
Под такие минуса врядли что лирическое зачитать можно :o :morj: Спасибо за коммент :bokal: ;) |
под первую часть, по-моему, в полне можно! но мне больше всего понравилась последняя часть. |
Да, последняя нармуль :horosho: :king: Если ещё над ними поработать, то возможно вытянуть что нибуть, а пока это дэмо и остаются просто инструменталами, неболее...:) |
1. - нехватает мелодии басса - снэр слабый, хотя над всем ударником стоит поработать 2. - сводка хромает (ну это вообще-то у всех) а так интересный эксперементал 3. -лысенько звучит А вообще у тебя чисто эскперементальный стиль, больше звуковых эффектов добавляй. Тогда будет мясноу ;) |
Цитата:
Изначально последние два инструментала, делались как бы не в целях чтобы прочитать под них, а как эксперимент в направлении трип - хопа :boyara: А по поводу эффектов, на моей машине нормально их непоиспользуешь. :o :( Как это непечально, но чёто пытаюсь вытягивать из него :saint: Комментируем ещё! :muse: :muse: :muse: |
Качаемся! :king: :bomba: :horosho: |
Кто нибуть ещё скачает!? А то ссылка надьебнёт...все жмём строго, слушаем и пишем суда :seva: |
Up, up! |
:horosho: :dovolen: |
Верно братья! :horosho: ;) |
L.C. напиши свою аську плс есть тема.. |
very good! :cool: |
Цитата:
А вообще то в профиле все контакты есть ;) |
Понравилось... :) |
Цитата:
Том 1 слушаю :boyara: :king: :blackust: Саня, битмэйкером меня вазмёшь? :morj: |
dsl спасибо за скач :skald: Далее...:cool: :sleep: |
Комменты в студию! :skald: |
Цитата:
|
хз) чёт не качает у меня:confused: |
|
завтро скачаю :bokal: |
:king: Жду комментов бро! :) :bokal: |
позже заценю |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |