![]() |
L.E.A.D.E.R. [Area 51, HorrorShow] -Ссылка в жизнь (R_T | Раунд №2) 2 раунд Рэп Территори, дисс на судью Даканто, кто там участвует тот поймет за что) Читал, писал, запинался - L.E.A.D.E.R. Сводка - FreeBeet Ссылка: http://dump.ru/file/3313099 Текст: Даканто послушай меня я обьясню как надо твой юмор не американский но граничит с канадой Что то не понятна для нас твоя цель идей Что бы остаться живим прячься в цитадель Зачем просишь за жизнь мне сейчас не торг надо Ты в судействе нужен как в торонто торнадо Пускай я не техничен, пускай медленее я Но затонайду тебя в таблице менделеева Да своими оценками ты даже тайсона повалил Но ты так читаешь как таисия павали Когда увидел твои решения то с позитива чуть не умер Если ты искусство , то подожгем мы лувр Ты среди райфайзенов загреб банк решил ты посмеяться но загнан в бан Пускай на батле тебя задрали треки сто гондонов Но ты же бессмысленный как беззубый стоматолог Да Доканто настолько чист как банный лист Но среди штангистов - очкатый шахматист Спецом для тебя продадим протеин, но против мин ты всего лишь мистер бин. Ссылку на жизнь ты искал сто лет с дальних морей Но твой рэп не рэп а сонет ямб или хорей. В этой битве я как сильвестр столонэ ты же разбитый как сервизы в столовой Ты вместо жизни видешь репортажи Как Агутин ты достоин рэпа так же Ты читаешь рэп словно не кушал кашу xD А Ссылку я закрою, она не пашит Вконтакте Критикуйте :ma3im: |
Читка в некоторых местах не особо, по тексту есть тоже слабые моменты Но сам трек понравился, кстати сведено очень очень очень охуительно :horosho::dovolen: |
О_о Олень ты трек выложил я в шоке пздц)))))) бля в поц столом))) просто не ожидал) По треку скажу Вот ИМХо как по мне ты реально ебень с таким охххуенным текстом ты местами так похуестически отнесся к зачитке ) Ну ясно что подача не айс хотя доволи на уровне и все отлично но ты мастер нахуй ты запнулся? пожалуй единственный минус трека) ЗЫ Пиздатые беки) |
В общем не плохо по тексту)) но по подаче чего то не хватает, уверенности или какогото стиля оригинального...хз) ну еслиб пиздел не на судью, а на учасника пройти думкаю мог бы) а так...))) |
И еще добавлю качество и сводка гавно вообще хуйня я Хз какой чел тебе сводил) Но недавай ему в следущий раз сводитьxD |
Хороший текст по рифмам но по смыслу нет.. Подача пока без обид но слаба.. Косяки очень сильные в дикции,напоре,интонациях,эмоциях.. Работать над этим надо и все будет гуд.. Оцени) https://www.hip-hop.ru/forum/illegal-otborochnyi-lv-komandnogo-batla-247943/ |
Цитата:
|
отличное качество или мне кажеца. хороший трэк, есть нигатив |
неплохо)) думаю проход)) посмотриммсс:kiss::kiss: |
Цитата:
|
прочитал текст - рифманул внатуре хорошо :horosho: понравилось оч! напомнил мне ОКСИДА (8этаж) , фит с джонибоем - ОТКУДА ВЗЯЛСЯ! Ты спрятал бы лучше свой жалотип и не мешал бы дальше дядям жар мутить! (с) и ты с такой же интонацией на рифму: Ты среди райфайзенов загреб банк решил ты посмеяться но загнан в бан прикольноу кста :horosho: ;) Голос - крутой :horosho: не куришь? Тебе надо дикцию поддачить, с ней херово! ( А так прикольноу :horosho: З.Ы. блин оксида - откуда взялся напомнил))) :):cool: тебе отработать читку и дикцию :horosho: конфетка будет! |
Ну если чесн правдо под него закасить пытался))))))):D Курить бросил ещё в 8 лет, суровое детство xD Спс за коммент)) |
рифмы ахуенны :) трэк понравился ^__^ |
ап ап, коментим ещё ;) |
кхм скажу что хорошего - рифмы,атмосфера,голос плохое - дикция,смысл,ритмика,капа тихая(кстати вот вроде все зб,но капу надо громче,неприятно ушам) вот и все=)работай,друг мой |
Цитата:
откуда я из-за этого дисса походу слечу) По сводке это не ко мне) спс) |
вполне так ;) |
рифмы заебок) подача слабая... кач-во тож неоч.. хз раскрыл тож как-то непонятно .. :confused: |
норм. лидер растёт) |
еее ваще красава ))) тифмы окуенные:D |
Лидер пиздат :confused: |
да) |
да |
Aden [White City] Да ты неплохой вижу) |
:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |