![]() |
Рифмы хороши :horosho: |
качество крутое:horosho:зачитал нормально) хороший трек;) |
спс :dovolen: |
Прикольный трекан,нарифмовал неплохо и зачитал так чётко. Удачи |
голос интересныйрифмы тоже но их надо выделять интонацией а у тебя проподают они... вот еслиб написан текст не был я бы не сделал вывод что рифмовка нормальная. а вапще старайся не всегда в конец строчики разнообразь |
Хорош тречо, Рифмы ваще отпад! :dovolen: |
Цитата:
|
Я пиздат вы гавно! |
ухахах))))))))) :guinda: |
чет я не могу твой трек ни прослушать ни скачать=( Добавлено через 3 минуты 29 секунд Но судя по тексту, тема вообще не раскрыта. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
На репите трек) |
тю, ёпта! и это всё,что можешь сказать? :nsk: Добавлено через 4 минуты 41 секунду я буду думать как хочу, идиот.хуёвая читка, писклявый голос, неудачный закос дабл тайма, в большенстве случаев не попадаешь в бит, и рифмы ТОЛЬКО НА КОНЦЕ СТРОК - это примитивно,как минимум. ИМХО |
Цитата:
Цитата:
По поводу "рифмы ТОЛЬКО НА КОНЦЕ СТРОК" глаза протри во первых, вовторых они либо составные либо двойные, хотя конечн ты рифмуешь покруче xDDD Этот дисс лишь малая часть того что хотели сказать хотя бы половина учасников)) Судья из тебя как из Билана рэпер) |
Dakanto Хуйло и не более) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Final ебень лохматый, читочка пиздач, голос впоряде, рифмы заебок, кроме тех, что не выделены, я даун. |
Цитата:
|
RHYME-[a-51] бхахах... злись ублюдок L.E.A.D.E.R. бла бла бла. не надоело работать ртом? пора за дело |
Даканто неадекванет... Человек что-то пиздит на счет рифмовки... когда сам рифмует на глаголы. Привет тебе от DST ))) Трек не слушал - не интересно. |
Цитата:
|
за такое надо казнить!) такой текст так исполнить безответственно)) запнулся даж разок) текст крут))) беззубый стоматолог))) |
Та посрать просто на батл с таким судьёй вот и отнеся так) А текст писал что бы мне поставили очередной 0 и я спокойно пошел на отдых зная что судья точно неадекват) |
У меня чето выдает ошибку на дампе :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |