![]() |
L.E.G.I.O.N. PRO при/уч. Пари - Наше Будущее.mp3[2008] LEGION PRO - Наше Будущее P.O.P PRODUCTION:meat: http://slil.ru/26145964 ............Ждем коменты........... |
Скоро выходит наш альбом на страну! Этот трек войдет в него!Пока тока дэмо! Так что качаем не стесняемся!!! |
Молодцы земляки хороший трек так держать:horosho:Качаем шедевр моих земляков:cool: |
Не плохо...:cool: Молодцы! Продолжайте в том же духе!))) P.S: Даже вроде уже на телефоне у кого то в общаге слышал...:seva: |
бля нормально.. |
Там припев-"наши-это движение вперед"? |
Трек что надо! Молодци, так деражть ! |
Спасибо всем:horosho: для нас очень важно каждое мнение:dovolen: |
Да заебись. Всем качать. |
Всё вообще супер пиздато! РнБ стайл:) охуенное качество, охуенно зачитано, всё ровно!!! Охуительная тема трэка, вообще пиздато! Только один минус - сраные квадратные рифмы! но блять трэк охуеть как прокачал!!!!!!!!!!!!!!! Всем качать! |
Перезалить строго |
Для тех у кого не качает с слил.ру, вот другая ссылка |
Приятный трек, как уже говорил припев вобще класный! :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
вааааууууу )))) я слышала эту песню..... мм) оч=оч=оооооочень нравитсо))))) ЛЕГИОН просто офигительные......... )))) чмакс) |
спасибо=))) очень лестно=))))) |
Молодцы.Спокойный, ровный трек:horosho: |
забыл добавить позитивный=)))) |
:inlove: а када следущая песинка?????:inlove: |
Попсятина... Удалили недослушав! Цитата:
Качество да, неплохое... |
ну да..... просто забыли упоминуть про районы:seva:, то что все сосут а мы невъбаца крутаны:king:, то что жизь дерьмо:ugol2::truba::ukrana::ugol:, как бросила девушка:aseli: и т.д. А взамен этого сделали позитивную песенку, которая повышает настроение:saint: (кому-то нет.... но в большенстве ДА и впринцепе я этому рад:cool:.....) хотя спасибо за критику, предвзятая тоже критика:) |
Цитата:
Не мое это просто... Удачи вам... Может, как Т9 когда-нибудь пробъетесь... |
Цитата:
тебе тоже удачи, мож как Джилия тоже чё, где сможешь;) |
хачу-хачу-хачу-хачу-хачу-хачу-ууууууууууууууу ещё ваших песиноГГ:inlove: |
скоро будет=))))) не переживай так=))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |