![]() |
L.FLY - Точка невозврата (5 раунд 25 баттл вс Джагет) |
болеем за тебя Боря) ой Серёжа:D |
Цитата:
|
непроста пара, после 1ого прослушивания я бы отдал голос оппоненту чисто изза ОВ а так всё ровно в принципе :seva::seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
|
ахуенный трек) рви всех :horosho: |
Цитата:
|
атмосферно)Тексток хорош:horosho: Минусок хорош)интересно слушать) ой,вторая часть есть О_о ща послушаем Добавлено через 1 минуту 33 секунды "Шизофреник звука":horosho:Вторая по бодрее будет)вторая больше понравилась) |
Цитата:
|
Хороший трек как ни крути:cool: Под Димасту в конце прикольно прочитал:black: Воистину сложная пара... |
Цитата:
|
Бля, кого-то очень сильно напомнил, но не знаю кого :| На гунтано мо, что ли =)) Понравился трэк =) Первая часть душевная, вторая меньше понравилась. Нигерские замашки в начале не понравились нихуя :( Но зачитал нормально так =) Дубультаймы и панчи ок |
не плохо так) :horosho:прокачался со 2 части, читка интересная, текст тоже хороший |
Первая часть крутая, вторая - по моде, полу подземка, полу баттл))))) Скинь минус первой части плиз) |
хороший трек :horosho: первая часть лучше как по мне во второй вступал долго :o удачи :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В первой части бит офигенный=) не подкинешь название:? если конечно не продакшен=) Читка плотная:horosho::horosho: вторая часть меньше понравилась, думаю ты в 6 |
Тащи :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первая часть ровная прям, наверное даже слишком, из-за этого уху не за что зацепится и пробегает все мимо)) хотя зачитано хорошо..вторая меньше понравилась=) |
перва я часть мимо и по исполнению и по рифме, 2-ая лучше. но как общий итог ты не создал атмосферу |
Цитата:
Цитата:
|
Первая часть вообще охуенчиком зашла... промежуток между частями - ржал в слух. :D Вторая часть не совсем понравилась. Достойный песняк. :horosho: |
Сведение понравилось :horosho: Хорошо звучат обе части, плотно, по тексту тоже на уровне всё ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |