![]() |
L I L - 18 (Восемнадцать) LIL 47. 18 (ВОСЕМНАДЦАТЬ) Я уже не ребёнок Не боюсь темноты Не ною в подушку, не играю в игрушки Не краснею, когда приходят к моей сестре, подружки. Одним словом, словом одним. Я стал уже большим, понятия, другими стали. теперь знаю, что такое уважать. Теперь знаю что, лучше умереть, чем кидать. Мне 18 . 19-того родился, время пробежала в один миг, я изменился. Я живу по-простому, но красива. Всё хватает. Но я, как и вы, Тяжкие Дни тоже. Бывают. Друзья, нас осталось мало Один оказался нытик другой. Кидала. Жизнь с нами играет, Кто то выигрывает, а кто то. Теряет. Да точно не справедлива…… Из-за этого нужно жить как я. по-простому, но красива. P.S Всех Приветствую, Прошу вас оставить свои Комментарии. :| Добавлено через 32 секунды Всех Приветствую, Прошу вас оставить свои Комментарии |
Честно...чето не особо... |
Цитата:
Лан Спасиб, продолжаем ......:) |
Как-то не понравилось.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Комменты Где вы :) Добавлено через 5 минут Бля Лан не понимаете просто ПИС |
эм...МЭН?вообще то я девушка)))оледенелАЯ.:morj: |
Цитата:
:dovolen: текст срань(= |
че-то не очень в плане рифмовки, рифмы простые, хотя смысл пропер честно говоря без хороших рифм текст плохо воспринимается, а так молодец, но старайся :-) |
Рифма дурацкая иногда, в целом неплохо впринципе |
У каждого своё понятие идеального текста но не главное чтобы только тебе нравилось а чтобы еще тебя и народ поддерживал !!! |
Цитата:
текст не оч. но трудись дальше... :bokal: |
"время пробежала" ну радуют такие фразочки текст на 3+ старайся,бро :) |
:| |
Знаки препинания! Цитата:
Текст ни о чём. |
хуета |
Вот это уже нормально. Я сидел тут смотрел раздел стихов. И вот эти вот рифмы, которые всех вставляют... Хотя, что эти текста значат, даже не представляют. Набор слов, непонятно, про что. Хочу сказать, чтоб ты писал так же, как и вот это, естественно еще надо нормально так подработать текста, чтоб все было стильно и красиво, главное не уходи вот в эти наборы рифм, когда все как то примерно, ничего конкретного, делай, как делаешь. Ну а текст правда не очень. Полюбому будет лучше. Красафчик. |
плохо :mad: |
не особо для меня лично, просто слишком |
[QUOTE=L I L;1063107240]LIL 47. 18 (ВОСЕМНАДЦАТЬ) Не ною в подушку а в 17 ныл? тебе минус...:confused: Не краснею, когда приходят к моей сестре, подружки. мне 26 и я иногда краснею, и это не плохо;) Теперь знаю что, лучше умереть, чем кидать ну респект!:seva: время пробежалА время - оно - пробежалО:krik: Я живу по-простому, но красивА. Всё хватает. Но я, как и вы, Тяжкие Дни тоже. Бывают. вот это хуета. :bad: Из-за этого нужно жить как я. по-простому, но красива. а я буду жить как я сложно и с выебонами, а красиво или нет - как получится. всё. |
жестко ты его:p |
товарищ просил комментарии - получите |
Не понравилось. Старайся еще. По смыслу будто тебе когда 18 исполнилось, то у тебя наступило озарение: ты сразу изменился, стал уважать и т.д. А что до 18 не уважал никого? |
:krik: ИДИТЕ НА ХУЙ ПОЖАЛУЙСТА |
ты рЕп |
[QUOTE=L I L;1063107240]LIL 47. 18 (ВОСЕМНАДЦАТЬ) Я стал уже большим, понятия, другими стали. теперь знаю, что такое уважать. вреш про понятия - не уважаеш ты других:"" ИДИТЕ НА ХУЙ ПОЖАЛУЙСТА"" |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |