![]() |
L.K.(Tengiz Rec) в клубе LVDOVIC - 07.07.07 Вложений: 5 L.K. - его имя расшифровывается как Лиу Кинг (Liu King), по аналогии с Liu Ting – великим гранд мастером Kung-Fu. Кунг-фу и Хип-хоп – два основных увлечения Лиу Кинга. Лиу Кинг, с точностью атакующего мастера идеально расставляет слова на биты, иногда употребляя в своих текстах восточную боевую (китайскую и японскую) терминологию связывая её по смыслу с русским языком. Резкая техника подачи слов характеризует его боевой дух. Благодаря восточному боевому искусству он умеет правильно направлять свою энергию, и её хватает каждому сполна. При работе в живую сцена буквально горит под ним, здесь чувствуется знак льва - знак Огня, подчиненный Солнцу, а задача Солнца дарить тепло, свет и жизнь. Полный пресс-релиз: http://www.funk-petersburg.ru/viewtopic.php?t=2905 LK на озвучке "Очень эпического кино" http://www.funk-petersburg.ru/viewtopic.php?t=2853 Треки LK можно услышать на CD компиляциях: "iRap" - трек "Прожигая время", "Саундчек" - трек "Китайские сигары" "Rap святого Валентина" - трек "Не пропасть" "Читальный зал" - "Будь проще" альбом ПЛЕНИТ ПРОДУКТ "Суперстеб" - трек "LSD" Приглашения в LVDOVIC можно взять в магазине "Фанк-Петербург" http://www.funk-petersburg.ru и других Hiphop/RnB местах На вложениях - фотки с выступления в парке "300-летия" в прошлое воскресенье |
Всё бегу |
:| хорошая песня вообще на айрэпе но не нравится мне такой зачитончик и манера в целом |
ну чё крута |
Вложений: 1 ага :seva: вложение = LK в газете "Метро" |
вот она слава!!!!!очень рад за славино продвижение.твой час настал,мэн!!!!! tengiz records one love |
отличнов сё делает...молодец...рад за него... |
АЙ МОЛОДЦА ! |
дайте ссылку на какой-нибудь трэк чтоли а то мне кажется что это хуйня... |
Славяныч даст жару всем... мы с тобой бро! |
жару он не даст-1000% процентов вся пубклика будет тоскливо взирать на него 7-8 девочек спереди танцевать а после 10 человек поаплодирует лк ничего не поймет и уйдет со сцены внутри себя проклиная гребаннное рнб |
квадратная статья |
а так может нормально чел рубит...слышал по и-рэпу...вроде ничего... но честно не помню да и не знаю. мир |
еще адин блять ву-тенг ебаный в рот :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коби-нет, есть полно групп и мс, которые мне беззумно симпатичны Смоки Мо,Крек,что-то у Ганмэйказ,Конечно же мой любимый Бжд Бэланс, Децл,Братья Праддд так что не все неудачники и дибилы но подавляющее большинство |
Цитата:
|
ну давай славка рви всех за ву танг и зу фэм:meat: :meat: :meat: |
|
Все как я и говорил и даже еще хуже никогда не слышал Л.К и больше не хочу вообще не зацепило неплохой вокал только запомнился в одной из песен когда Стеф объявил выступление из зала рнб сразу ушла половина людей, еще даже не слушав осталось человек 50 максимум после первой песни осталось 15 из них 6 знали слова, махали руками, следовательно пришли с самим артистом аплодисментов не было все прошло ровно.........ровно никак на моей памяти такую сложную публику, как в Людовике смогли раскачать только Лиана Фактори Братья Праддд и все |
ТЫ САМ СЕБЕ НЕ НАДОЕЛ ? |
человек имеет своё мнение.кстати интересно почитать что он думает по этому поводу. впринципе если так и было то это читалось.другого нельзя было ожидать.здесь не ЛК виноват,просто многие как и я незнают что он за МС...хотя б пару трэков сюда кинули |
верно Роман говорит я бы тоже слуханул что нибудь хотя бы для ознакомления с творчеством |
jal' na avtobus ne uspel.. priehal bi:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |