![]() |
Цитата:
вроде уже сэмплер есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы заебали себя уже сами, все дешево и просто, у вас только вопросы, псы ! ну а мне до пизды-я люблю смотреть на разведенные мосты, не кричите громко, не слышно тишь, вы двы голубя,слышь меня ! ! мои рэп вне клуба, вне очереди выбиваю зубы, и если хочешь-я син сЭй . Эй ,сука-Эй, знаю тебе нравиться этОО-О !! кто тут бешеный гений ? кто злодей-аппликатор ? я порву твой аватар, вырву сердце знайте этОО-О-О- ! я В СТИЛЕ РЭПА. вы ГЭП ! |
Цитата:
народ требует зрелищ....еще... |
Цитата:
|
пиздец тут мяско :D про заводы понравилось :horosho: |
да , да ,ребятушки ...... уж не хуево ! сплетаю знатно ! |
Цитата:
|
хуя ты ! тут торчишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Rapresent;1061990390]стереобро, я твою песню послушал она очень забавная там насколько я понял вы на бентли с сучками в эренби-стайле пьёте кристал, забавно ты тоже забавный кстати:muse:[/Q послушай песню Нормана, так вообще умрешь от смеха,что такие дебилы себя эмси называют....:meat: |
Цитата:
выёбываться на меня стал Ритмик тот, который из СтереоБееееее..короче мне пох...и знаешь, в моей жизни есть вещи более интересные и нужные, чем понтоваться тем, чем понтуетесь вы...вы - ВЕТЕР!!! Рэп для меня лишь просто хобби, и если есть возможность выступить, я выступлю...не я, а группа... не секрет, что ты моего послушал? года 2003 что-нибудь или 2004? :D :D :D эМСи Я называю Себя? ПРОЦИТИРУЙ, залупа подзаборная!!!!!! |
Цитата:
Рэп для меня лишь просто хобби, и если есть возможность выступить, я выступлю...не я, а группа... тогда хули говоришь человеку который альбом сольный выпускает и на радио ведущий про уровень....пидло.... не секрет, что ты моего послушал? года 2003 что-нибудь или 2004? :D :D :D эМСи Я называю Себя? ПРОЦИТИРУЙ, залупа подзаборная!!!!!![/QUOTE] одна хуйня 2003 2004 был пидлом пидлом останешся... |
всё равно вы клоуны//// дядька, а ты забавный:kiss: альбом сольный и на радио ведущий...:D а мне похуй....я работаю в банке на про-уровне...:horosho: секи фишу а тебя пидлил в жопу, не забывай про это...как был им, так и останусь, потому что вас надо драть, мрази:kiss: |
[QUOTE=Hорман;1061994228]всё равно вы клоуны//// дядька, а ты забавный:kiss: альбом сольный и на радио ведущий...:D а мне похуй....я работаю в банке на про-уровне...:horosho: секи фишу а тебя пидлил в жопу, не забывай про это...как был им, так и останусь, потому что вас надо драть, мрази:kiss:[/QUO ну о чем с таким уебком говорить.....гудбай...увижу....научю тебя хорошим манерам,банкир из 3х литровой банки.... |
Цитата:
|
Дядька, тебя, наверное, Серёжкой звать? |
кстати, вот вам мой телефончик +7-909-5826657...звоните, приглашайте на пати....только завтра я уезжаю на пару недель...потом приезжаю и снова уезжаю...надо как-то чтоб было в этом промежутке вечеринка ваша пафосная...мне DG одеть? или просто гады с подвёрнутыми джинсами? |
мама мЭя ! герроин моя полезная привычка, за сдачей вылоска, какая девочка с мобильником, прайс-лист в голове уже ищет цену, надеюсь,менты не увидят эту сцену, меня заставил новый день, порадоваться за тех,кому не довелось разбиться на дороге, я дымом провожаю свою беду с порога, за барной стойкой сижу я свесив ноги, не зная сколько весят годы, я растворюсь в секундах прямо на дороге ... |
Цитата:
а альбом может выпустить любой... важно не то что ты его выпустил, важно купили ли его или нет... |
Цитата:
кто-то может выпустить альбом в интернете, грубо говоря по форумам раскидать, а материал будет куда лучше чем у тех, кто своим репом болванки портит (это я пока без имён) так что выпуск на сиди не всегда показатель если есть деньги - кто угодно может выпустить |
Цитата:
http://hiphophit.ru/nn/mp3/STEREOBRO_Schastie.mp3 если ты эмси....уберешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |