![]() |
Господа Рэперы! Ивините меня пожалуйста, я в Хип-Хопе ничего не соображаю конечно, и у меня нет Бэнтли и я не работаю в Банке....... но блять вроде как эта тема была про Артиста L.K. (не побоюсь сказать одного из охуенно качевых на сцене артистов). И на мой взгляд Бифиться в этой теме как минимум не уважительно по отношении к нему. Вы же джентельмены господа. И по сему прошу завязать эту не к чему не ведущую петушиную пиздешь, расслабиться и НЕ ПАРИТЬСЯ YoУУУУУУууу! |
Screen:horosho: JC прав...:horosho: |
я всё сказал, в этой теме больше не ругаюсь.. Послушал 2 песни LK с spbrap.ru....там где ррр..понравилась..Чем я дышу, вот:horosho: |
ниче вы тут тему раскатали....:meat: я думал её уже закрыли давно:D То Норман это первые треки мои, рад что, что-то зацепило.... Мир.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый имеет право на свое мнение! У каждого свой вкус и восприятие музыки! Но, друзья!, L.K, это человек который добьется успеха! |
Цитата:
|
Я видел многие выступления LK-я и могу сказать одно. На сцене этот человек выкладывается полностью. При том что он не просто тупо носится в зад в перед, а делает все грамотно. Вообщем смотреть очень приятно. По поводу техники и подачи: все при нем. Лишнее подтверждение тому присутствие LK-я на Tengiz Recordz. Я хорошо знаю Дениса и он уж точно не будет вкладываться в бесперспективных артистов. Теперь насчет того кто кого и где прокачал. Реклама - двигатель торговли. И это, заметьте, не мои слова. Немного пиара и поверьте многие из вас забирут свои язвительные слова обратно. Просто всему свое время. И в заключении на отстраненную тему. Как бы люди не обсуждали друг друга на этом форуме мнения всеравно будут не объективными, так как 90% зависающих здесь пользователей сами занимаются музыкой. А для артиста в первую очередь важно мнение обывателя, т. е. обычного слушателя не предвзятого и изначально настроенного нейтрально. Респект, всем и удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |