Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   L.K.(Tengiz Rec) в клубе LVDOVIC - 07.07.07 (https://www.hip-hop.ru/forum/l-k-tengiz-rec-v-klube-lvdovic-07-a-122671/)

SCREEN 17 июля 2007 01:49

Господа Рэперы!
Ивините меня пожалуйста, я в Хип-Хопе ничего не соображаю конечно, и у меня нет Бэнтли и я не работаю в Банке....... но блять вроде как эта тема была про Артиста L.K. (не побоюсь сказать одного из охуенно качевых на сцене артистов). И на мой взгляд Бифиться в этой теме как минимум не уважительно по отношении к нему. Вы же джентельмены господа. И по сему прошу завязать эту не к чему не ведущую петушиную пиздешь, расслабиться и НЕ ПАРИТЬСЯ

YoУУУУУУууу!

Hорман 17 июля 2007 02:26

Screen:horosho: JC прав...:horosho:

Hорман 17 июля 2007 02:28

я всё сказал, в этой теме больше не ругаюсь..

Послушал 2 песни LK с spbrap.ru....там где ррр..понравилась..Чем я дышу, вот:horosho:

L.k. 17 июля 2007 11:17

ниче вы тут тему раскатали....:meat:
я думал её уже закрыли давно:D
То Норман это первые треки мои, рад что, что-то зацепило....
Мир....

Hорман 17 июля 2007 11:26

Цитата:

Цитата от L.k. (Сообщение 1062000985)
ниче вы тут тему раскатали....:meat:
я думал её уже закрыли давно:D
То Норман это первые треки мои, рад что, что-то зацепило....
Мир....

второй тоже ничего, но первый бомбочка))))))

Дядька 17 июля 2007 11:44

Цитата:

Цитата от SCREEN (Сообщение 1061999810)
Господа Рэперы!
Ивините меня пожалуйста, я в Хип-Хопе ничего не соображаю конечно, и у меня нет Бэнтли и я не работаю в Банке....... но блять вроде как эта тема была про Артиста L.K. (не побоюсь сказать одного из охуенно качевых на сцене артистов). И на мой взгляд Бифиться в этой теме как минимум не уважительно по отношении к нему. Вы же джентельмены господа. И по сему прошу завязать эту не к чему не ведущую петушиную пиздешь, расслабиться и НЕ ПАРИТЬСЯ

YoУУУУУУууу!

приношу свои извинения будем бифится в другой теме....уже создаю...peace///:ma3im:

и-смаил 8 августа 2007 17:43

Каждый имеет право на свое мнение!
У каждого свой вкус и восприятие музыки!
Но, друзья!, L.K, это человек который добьется успеха!

Hорман 8 августа 2007 21:46

Цитата:

Цитата от и-смаил (Сообщение 1062134766)
Каждый имеет право на свое мнение!
У каждого свой вкус и восприятие музыки!
Но, друзья!, L.K, это человек который добьется успеха!

грамотно расписал:horosho:

0000 20 августа 2007 21:17

Я видел многие выступления LK-я и могу сказать одно. На сцене этот человек выкладывается полностью. При том что он не просто тупо носится в зад в перед, а делает все грамотно. Вообщем смотреть очень приятно.
По поводу техники и подачи: все при нем. Лишнее подтверждение тому присутствие LK-я на Tengiz Recordz. Я хорошо знаю Дениса и он уж точно не будет вкладываться в бесперспективных артистов.
Теперь насчет того кто кого и где прокачал. Реклама - двигатель торговли. И это, заметьте, не мои слова. Немного пиара и поверьте многие из вас забирут свои язвительные слова обратно. Просто всему свое время.
И в заключении на отстраненную тему. Как бы люди не обсуждали друг друга на этом форуме мнения всеравно будут не объективными, так как 90% зависающих здесь пользователей сами занимаются музыкой. А для артиста в первую очередь важно мнение обывателя, т. е. обычного слушателя не предвзятого и изначально настроенного нейтрально.
Респект, всем и удачи!!!

JC Haos 21 августа 2007 01:23

Цитата:

Цитата от 0000 (Сообщение 1062205593)
Я видел многие выступления LK-я и могу сказать одно. На сцене этот человек выкладывается полностью. При том что он не просто тупо носится в зад в перед, а делает все грамотно. Вообщем смотреть очень приятно.
По поводу техники и подачи: все при нем. Лишнее подтверждение тому присутствие LK-я на Tengiz Recordz. Я хорошо знаю Дениса и он уж точно не будет вкладываться в бесперспективных артистов.
Теперь насчет того кто кого и где прокачал. Реклама - двигатель торговли. И это, заметьте, не мои слова. Немного пиара и поверьте многие из вас забирут свои язвительные слова обратно. Просто всему свое время.
И в заключении на отстраненную тему. Как бы люди не обсуждали друг друга на этом форуме мнения всеравно будут не объективными, так как 90% зависающих здесь пользователей сами занимаются музыкой. А для артиста в первую очередь важно мнение обывателя, т. е. обычного слушателя не предвзятого и изначально настроенного нейтрально.
Респект, всем и удачи!!!

грАмотно...

L.k. 21 августа 2007 13:18

Цитата:

Цитата от 0000 (Сообщение 1062205593)
Респект, всем и удачи!!!

Спасибо за коммент!:horosho:
мир

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.
Страница 6 из 6: 123456