![]() |
L-Na Стереть бы с карты километры Нас окружают километры, Станции метро, Телефонных сетей ленты, СМС, звонки, конверты И мы живём...вместе Но в разных точках на карте ..Где ты?.. Пишу твою фамилию В графе поиска Вконтакте В ответ-пустое окно результатов на сайте. ..Где ты?.. Стереть бы с карты километры Тогда не казалась бы жизнь такой серой Буд-то в старых советских фильмах-черно-белой. А пока она затихла в этом сюжете Словно на чердаке В найденном кем-то сундуке На чьём-то портрете... |
мне нравятся настоящие чувства ЗЫ твоё третье стихотворенье которое мне понравится я не буду комментировать первый во избежание не правильного истолкования :dovolen: |
Я же плакать буду, не надо так :( Автор, хорошо написано, от души, спасибо :muse: |
Рада что понравилось. Спасибо! |
Мне понравилось, классно написано |
Это как-то галимо, что одинаковые заморочки. Не хорошо ни разу, я бы даже сказала. Ты всё ещё в тех эмоциях, что описаны в тексте? |
мои эмоции как и мысли по этой теме меняются слишком часто и быстро. Но то что было написано мною выше..... Слишком жестко. Не могу описать.... |
эмоции и все,нужно еще что нить как думаешь? |
Ну ты посоветуй, что нужно добавить! Добавлено через 58 минут Что, все, никто ниче сказать не может? |
Нормально так... :) |
к эмоциям я бы добавил красоты образности,ну рифму с рисунком сделал бы по богаче |
Спасибо! Буду работать! |
Вообшем не плохо.. Но рифмы примитив. ИМХО |
для меня это очень актуально,как наверное для многих....вообщем мне безумно понравилось!!!!! |
Так себе..) Только эмоции понравились существомо) |
Каменцев лишь станции метро всегда окружают:morj: |
Ну Как же без них:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |