![]() |
L o s K i n g z - Легче вдох (almost freestyle :) Пацаны, тема значить такая творится: Сначала була задумка сделать фристайл... и посему музыка тут не наша...но раз уже все сделали, то музу было поздно менять... все сделали... записали, свели... смастерили чегой надоть... и чегой не надоть тоже :) В общем решил уж дать название сему трэку... По отзывам слушающих: Тема - хорошая, НО... Вы с ней не знакомы и могут быть другие отзывы... Кароче, пишите че думаете... трэк лежит на newmail'e и music.lib.ru, то качаться будет у всех :) Мужайтесь... L o s K i n g z - Легче вдох <-первая ссылка... L o s K i n g z - Легче вдох <-вторая ссылка... Мир |
Текст нормальный. Заезженный, но в необычной форме. Музыка в некоторых местах на попсовую смахивает... Зачитано всё как положено. |
У-у-у-у-у.... пошли отзывы?... а мало, мля.... ну как знаете... мир |
а чо ты хотел ....с этого ньюмэйла качаеш о проку нету , я вот щас качал с полчасика , дак 12 сек и все.....губы в трубы ) если докачаю марну тут ешо . |
У меня нормально скачалось.... |
со скоростью 95 байт в сек мне чисто влом ждать 3 часа, бо за это время я могу с десяток других мр3 накачать залейте в другое место и фсё буде пучком ) |
Череп, у тебя и с рилмьюзика качает, а мы люди обделённые, живём за границей и платимся за это ;) |
Вот теперь реальная ссылка, по которой можно скачать файл всем :) http://music.lib.ru/file/l/loskingz/loskingz-legche_wdoh...yle_-2.mp3 Мира :) |
начало понравилось боше ) а так все ровно , похоже местами на фристайл ....вы в начале вот прикольно зарифмовали ) кому жевать ментос, кому давать отсоос нам же растить канабис , на него всегда спрос проросли растки и выросли м, шишечки набухли а хули нам не бухать же по утру до ночи :) |
Молодца что хоть ответили) :) А я, бля-яяяя... Пришел пиздец ща бля бухой в жопу... Порадовало, что кто-то написал отзыв... пасиба!... Паду спать наххх... бодhствовать потом;) Мирааа... |
Скоро... все будет :) |
припев прикольнул а так ничо, но т.к. это всё равно уже всяко не фристайл то могли бы получше зачитать. так то всё ровно, но однообразно мне кажется |
Мне понравилось! как фристайл вообще сильно получилось...оригинально...если продумать то и как песня сильно получится!!!! |
Пасиба за отзывы что ли :) Если, млин, посчитать.. то моих еще дофигища тута есть... вам ведь отвечаю :) 2 Kicho: А чем тебе не понравилась читка? Интонацией что ли? Хм... ну нинаю как читать строки типа "берете в рот, отдаваясь процессу в целом..." или еще чего там :):):):):) 2 Beslan: Одобряю отзыв... одобраю :):) Молодец, что отписался... теперь знаю, че думаешь о песенке... Хотя... сначала была мулька сделать фриз, а потом она че-то переросла в фрис с названием и... да какая разница что это? Главное - чтоб нДравилося :) ИДЕМ СОБИРАТЬ ГОНОРАРЫ :) Мира... |
Мих, заебись, давно вас не слышал. Качну. |
тема не катит... |
прикольно мне читка понравилась :) :) там вроде вторым читает Masta D? :cool: скажи ему что нужно сним в асе чтоль встретиться ;) а то ...что неястно :D или пускай ны мыло пишит [email protected] :p :rolleyes: еще раз скажу прикольно ... ;) МИР@ :rolleyes: |
Pardonne :D :cool: |
Млин, Cherep, ну ты мужик даешь :) то у тебя -> Цитата:
Цитата:
|
Мне понравился...трэк.....минусок конечно одолженный;) а читка рулит полюбому...и голос Майка меня прёт...вот....Молодцы красавцы....!!:) |
пришло и мне время тут пернуть... Мля, Мих, как я тебе и говорил, "ничо так зачитали... бодренько, но местами непопадание в бит )) но эт ничо ) особо кашель понравился ) и стук колес поезда )) уххахахах", и в бит скорее не попадает Маста. Но я не выспался и нихуя не педрю :) |
ту wYSe: Первое высказывание о вашем творении.... а второе о теме. мало народу отвечает:( |
Cherep, кстати, чувак, как тема может смахивать в некоторых местах на попсовую, когда это, грубо говоря, засэмплированный кусок, а? Там же все одинаково... :) Ась? :) |
В этом деле я не шарю. Сэмплю или не сэмплю. Но музыка в некоторых местах очень похожа на попсовую. |
Кароче, Cherep, я понл твою тему... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |