![]() |
Череп ,это попсовая музыка с последнего альбома WU , ;) |
касперский, НЕЕЕ... МУЗА в теме только в некоторых местах на "попсовую" смахивает :):):) |
вам виднее, парни :) |
А чего мы-то? Чего? :) Это ему... ВУ попсу напоминает в некоторых местах, в засэмплированном куске... ;) |
"Wu" я не слушаю, поэтому вы мне посу напоминаете... |
И тишина... и глухо, как в танке, мля, прям... Люю-юююди, гдее-ее вы? Ти-хо... |
эээ.. а че сказать то?:) Один МС идет в бит, другой идет мимо:) Тот, который идет в бит, вобще читает неплохо. Вот и все:) |
Пасыба за отзЫф... :) |
"быыыстрый" сервак... |
Там есть вторая ссылка... Даже vetal скачал :) |
по второй как раз скачала... но не все... половины достаточно один чел хорошо читает... голос у него приятный, только он давит его... не используя все возможности... другой действительно не попадает, читка плохая очень... текст страшненький... точно не по мне... дальше молчу... в общем для фристайла в отношениии одного чела нормально... другой парень рано начал трэки записывать... |
Дышите Легче:) |
А вот и я :) Не ждали? |
Гавно...Майк извини но действительно так. На вкус и цвет товарищей нет. |
Бывает :) А других вот прёёёёёёёёёёёёёёёёт!!! :) |
ответ-MASTA D ну каму чо непнравилось значь непонравилось ........ вот так! |
hm.. esli eto to chto tq mne na diske skidqval..to prikolno..mne ponravilos.. mira,, |
2 vide aka Masta D выходи на связь...пиши на мыло [email protected] у меня все готово ,... :cool: p.s хм ...аваторы у нас немного похожи :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |