![]() |
тыц тыц:dovolen: послушаю))))))))))) отпишу позже)))))) Добавлено через 4 часа 56 минут привет ещё раз))));)Интро минус прикольный))))) ы Жизнь-игра минус до жути знакомый?))))) слышал гдето))))) припев прикольно исполнил, не знаю кто!!! Ты - крутой куплет, зачитал здорово))) второй - не очень понравилось, первую часть монотонно....и по моему зря эти мини перебежки потом)) хороший трек:dovolen: ааа это ж твой а эм фрик минус, вспомнил:D Бесполезно Текст крут)))) исполнил первый круче...как о слаженней слушается)) припев аааах))))) понрав тречина:dovolen: Moneybag припев простенький)) круто зачитал, фаст приколоол))))) второй не понрав)))):guinda: Мой хип-хоп ровненько всё))))):p минус не по мне)))))) Мечтали кайфово))))))))))))))))))))) вкатил воще)))))) слова крутые))))))))) жаль маленько но пофиг, атмосфера + голос такой, классно)))))))) Между полями душевный посыл)))))))) минус прям прочувствовал здорово))))))) ритмика тын тын тын супер))))) тоже очень очень круто;) Первый скит ну так:D Ты знаешь хе))))) затянут забавно, слушается))))))) текст крут)))))))) Подача тут ууух)))) минус понравился))) Ты или я при уч. MIF Pro крутая лира)))))))))) У мифа интересные фразы есть)))) но ты лучше зачитал))))))) в целом здорово:horosho: голос у тебя круче)))) Наркотик по минусу уже нравится))))))) блин разнообразно, то покрикивая в тему, то с подачей крутой, шикарно)))))) 2ой скит ну так № 2 :guinda: Неважно Добро Добро Добро)))))))))))))))))) :dovolen: оо и на конец бомба:bomba: подача минус)))) крутота)))))))) ну чтож))))))))) очень понравился сборник)))) почти все интересные разнообразные со смыслом треки))))) сведение крутое))))) минуса шикарые))))) что сказать ещё)))))))) продолжай в том же духе))))))))))))))):dovolen: |
Спасибо друг за внимание ;) рад что понравилось:) |
Цитата:
ведь это библиотека, буду заходить брать на время;) |
Апну чтоль) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |