![]() |
L.Pro - В Микрофон меня не слышно 2r 2ой официальный[SoulWorld] (Rapcore) Увидел полтора часа назад что срок сегодня последний день ну и пришлось за час все зачитакать и свести) получилось так запись - 60 рублей микрофон голые стены сука погубили звук) ну и моё галимое сведение плюсом ко всему) эт типа жесткий рэпкор должен был быть) но не вышло ибо времени мало было) слушаем короч) http://webfile.ru/4915071 |
бля вот двоякое впечатление как бы напор у тебя есть но тут как по мне такая манера построения рифм что ли не совсем звучит.. ну вообщем что то нужно поменять и будет очень заебись даже.отвечаю:kiss::meat: точнее даже куплет нормас а вот припев мне не по вкусу пришёлся. |
ай ай спасибо:) учту:) будем работать) в рэпкоре новичок ) надо голос наработать чтоб хрипел пожоще так) |
Люблю такой напор) Минус пиздат . А так как то сыро... |
Спасибо:) согласен:) сыровато) со сведением над было поебаться |
Чуть не забыл свой трек порекламить ) . Забегайте:muse: https://www.hip-hop.ru/forum/camomile-union-gr1me-teddi-n...-a-336767/ |
Цитата:
надо приготовить спецом один два трека для новой программый твоей жестких таких чтобы ебошить весь зал:meat::meat::meat::krik::tomato::krik::tomato:: krik::tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вскоре всё будет!:horosho::horosho: |
И будет заебком:) ток у нас пиздец все ленивые такие :) один гитарист че то делает) а барабанщик молодой тревис баркер:boyara: так что охуеют все) |
Цитата:
задание тебе! поговори со всеми артистами обговорите треки для программы вашей и пусть музыканты как то подготовятся к репетициям, чтобы знать что они будут играть. т.е. по сути чтобы они знали музыку всех треков с которыми вы будете выступать! |
это без проблем только надо знать к какому дню и все) |
Цитата:
|
окей:) все будет:) на следущей недели встретимся обдумаем все) |
Цитата:
созывай всех обсуждайте ) ибо только у тебя есть контакт с твоими музыкантами ) |
ибо это так :) все будет не ссыте пацаны) |
Цитата:
|
оо конец уже:) печальный он не смотри лучше)) |
Цитата:
|
60 рублей микрофон?Оо нихуя ты качество вытягивать :guinda: Сведи нам трек :D Трек заебись вышел) |
Цитата:
|
минус классный, в стиле нойза 6 оффа))) молодцом |
трэк понравился музыка отличная:horosho: |
Спасибо пацаны:) |
Мне понравился трек , по-моему рэпкор получился :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |