![]() |
Хех...молодцы!...Необычно! Видно шо старались!...:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sidney,u vas zdes` o4enj neobi4naja poda4a..;] |
НУ да....ну тут и минус необычный,да и идея......))) |
aga;]no mne vse ravno ne nravitsja..;]]] |
Трекан порадовал!!!!!Читосик ровный!!!!!!!Вобщем трекан получился тру!!!!!!!!!!!такой стайл необычный!!!!!!!!P.S проект Дося!!!!!!!;) |
Цитата:
Цитата:
|
Продолжаем комментить омский стаф!!!!!! |
А ну как все дружненько нашли трэк своих соперников !Качнули и начали отписываться!:tomato: |
Где ж его найти то? |
Цитата:
|
vsem privet!!!;] |
Привет ман!) |
Ппц... Название плагиатят один за другим... Уже заебали если честно! |
Цитата:
|
Нихуя не смешно! Одни ЛсД были, 5 лет нормально жили, никто не плагиатил, и тут на тебе! За пол года 3-е уже! Заебали! Меняйте название! :tomato: :krik: |
Во бля и правда плагиатят:tomato::tomato: полюбму меняйте название ха да еще и Димаса сплагиатили кто кто а Димас как никак известная личность на Юге РОссии |
Цитата:
|
во жэсть плагиат в квадрате((((((((((( начинаю от названия сплагиачено ЛСД они же Люди с Дона до ник нейма участника группы Камбоджа=(((( |
Цитата:
В КамбоДже Dimazz, наш хороший друг и учитель ;) :kiss: |
Реально ребят всё что вы сейчас сказали я слышу впервые и овинять не зная подробностей я бы не ручался.... Лучше бы вы так активно по треку что-нить сказали! |
Цитата:
|
Ещё раз спасибо! |
Впервые не впервые, а плагиат он и есть плагиат! При чем тут трек вообще, я не пойму?! |
Видимо ты не понимаешь истиное значение слова....А трек тут при том что тема создана для того чтоб его обсуждали а не команду нашу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |