![]() |
Нехер названия пиздить, тогда будут ваши треки обсуждать, а не название комманды. |
Цитата:
|
Дима прав.....не ной!!!! |
эс кит с братвой, советую Вам поменять название группы, ибо тех, кто носит это имя я хорошо знаю и они жгут по жести :seva:, а вас я нихуя не знаю. :chet: |
Спасиб бро.... |
Мы 5 лет зовемся "ЛсД", и менять не собираемся. Наши треки нафоруме есть, и не один. А вы выложили первый, и ведете себя как хозяева. Не ебет, меняйте название. |
axaxaxa;]]]]]]]menjate nazvanie;]]]]]]]]]]]]]]]]]]]ja mertv!!!;]]]axaxa;]]]] |
Цитата:
Джойша жжешь:horosho: |
sam ti dzojwa;]]]]] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Печенье бля:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не чел ЛОЛ вообще..)))) Читая его предъявы - я пАд стАлом был))))) Димас спиздил ник, батловая команда спиздила название)))))) Да таких названий по всему миру дох..я!))) И ты всех доебывать будешь? Может еще ездить по городам будешь и всех пиздить. Ахаха с тем же напором можно и к имени придраться - Тебя тоже Димас зовут??!! На те в ебло)))) ахахах)) |
Не не не ребят......вот насколько вы меня хорошо знаете,думаю без проблем поймете,что такой человек как я,ни в коем случае у какой-то еблогруппы бы не спиздил название........я слышу впервые о них вообще,по твоему чувак стафу кстати не сказать что ты 5лет в деле......я думаю так месяцев 8!!!!! Чернобль Мы кстати уже не просто баттловая команда!!!!!! Добавлено через 3 минуты Чуть не забыл.....хоть мы и выкладываем первый трек,но мы выкладываем тогда когнда у нас появился уровень......а вы выложили своего чего-то там,и енто слушать не хочется!!!! |
nah s pljaza;]]vi spizdili nazvanie..;]]] |
Хех за оффтопили тему:))) ну да ладно... 2 Sidney Ок:) Да...вы уже так назывались на рэп в спутник-клаб) А не как раньше Сидней & Д.Д.Масс) Добавлено через 5 минут Напишу по трэку... Не знаю, но мне этот материал не катит! Не нравится мне этот ваш стиль кантри!Вот то что вы делали на латвийском баттле, вот это ИМХО круто!!! Все 4 раунда в плеере!! До дыр уже заслушал:) |
Чего то ты JiOsha вижу не совсем доброжелательно настроен относительно нас как я понимаю! Обидно даже по той простой причине, что когда слушаешь ваши треки в плеере чуть ли ни каждый день и удивляешься тому наскоко всё пиздато и грамотно сделано, а также раздавая их по другим слушателям своего города, в итоге получать такую подачу злости от тебя:( |
Я тож слушаю тебя каждый день, Джойша :). Офигенный трек - Мир вам и покой. Респект :saint: Мы все умрем, ее :seva: |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Извини ман, чето я попутал....с этой сессией мля мысли не могу в кучу собрать... А трек твой ща заценю без бэ!!!!!!!!!!!!!! ток попытаюсь скачать сначала со своей скоростью в 0,5 кб\сек((( Добавлено через 11 минут блин, не могу скачать! а ссылка точна работает?попробую завтра тогда в интернет зал сходить, там сто пудов должно скачаться! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты --------------------------------------------------------------------------------http://yy.lv/download.php?f=130296 vot poprobuj otsjuda ska4at`..;] |
Ссылка рабочая,скачал ещё вчера думал откоментить,но сцука лень было.... Трек хороший,но вот стафчик Эмоэмсиз вкатывал больше..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |