![]() |
L.s. Den - Зов джунглей (3Round) Качаем строго, все убойный трек от ЭлЭс Дена на 3 раунда батла rap-live Зачитан: L.s. Den Сведён: L.s. Den http://ls.den.pdj.ru/tracks/225600/download/225600.mp3 Трек прокачививает, строго качать - строго в плейлист.:horosho: |
так ничо |
НУ так в норме но ал хммер лучше но не на много |
Отличный трек,все четко. В 4) |
от дэна говна ждать не стоит, поэтому в закачку ) и на предвкушение |
Бро если не проёдешь в 4ый, знай судьи куплены |
строго на репити...Красавчик...:horosho: |
Спасибо, парни... )) F.!.ck rec жди трэк. На выходных скину капу. huRRicaN3 = )) BUMP да нее )) я не переживаю насчет прохода, бро. GALIB Рад видеть здесь, мэн. Как ваше творчество? Продвигается? |
Всё очень даже заебись, бро, в тебе сомнений нет:) Вот тебе и минус качающий:bomba:, и подал красиво, и тему раскрыл хорошо, моя оценка - отлично!:) |
хорошая подачка ;) |
заезженныйм инусок,ну х.з 2 раунд намного сильнее а тут как то подача твоя с миусом не ложтся в одно единое:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Ништяк!! Нравится=)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ls.Den.подтягивайся ;) |
Цитата:
Цитата:
Но сейчас много работы с материалом... Если будет время, буду рад сразиться... )) Мне это нравится. |
Трек - ахуененн, мне понравился, Ден так держать, успехов...;) Мир :cool: |
Удачи братан ;) Масти фарту. :dovolen: |
Дэн, строго в следущий раунд:horosho::horosho:чётко все)ништяк) |
Цитата:
Тебе также удачи... И мой Респект. :horosho: Добавлено через 5 минут Цитата:
Но все равно мне приятно, что ты следишь за моим творчеством... Уважаю критику. Peace Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
взаимно ;) :horosho: |
прив бро... куда пропал? по трэку: ваще звучит мощно ... но по мне средняк.. можешь лучше в целом хорошо давай жги баттл :horosho: з.ы. прокачай мои темки ;) |
Цитата:
Смэл.. у меня новая аська... Я же писал вроде всем... |
Цитата:
я те в контакте ссыль кинул... ещё нада будет полуфинал тебе мой чекнуть.. скоро финал будет ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |