![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Потому, подошёл без энтузиазма... Ну я буду стараться, в любом случае и дальше... будем брать качевыми трэками...)) :) А сам учавствуешь? |
да участвую:D тема на самом деле не вперла,надо что весенне такое позитивное,а дали та на бум тему не интересно блин ее раскрывать хотя кому как:| |
Да... ты прав.... Настроение хорошее... А они прикололись по ходу... А дальше все по трэку... я за весь срок - ничего так и не придумал и как-то не хотелось особо что-то... В последний день... уже заставил себя сделать это. )) |
а я такое накатал:Dсам в итоге охуел,только вот с записью в это раз пролетел,качество не очень получилось:( |
А я тоже дома на микро пишусь )) Вытягиваю из негов се, что можно = )) Потому как бы немного смазано выглядит. |
молодец, неплохой трэк выдал |
Hann, спасибо, бро... твой на раунд тоже качаю уже... |
а я на палочку за 60 рублей,я тебе в лику скинул трек,слухани один хер дерьмо |
Слухану - не вопрос, мэн. |
Цитата:
|
Парни кого ещё на бэттле отметить можно...? так каждый свои варианты приведите... чтобы всех не качать... |
Пиздатенко!!:horosho: |
Красавчег!Трек чёткий, реально понравилось...! :horosho: :horosho: :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасиб за комент;) |
ну короче всё заебись, Денис. но я знаю, что ты можешь лучше. давай LS, бери вершины. я в тебя верю |
По любому правильная рэпчина будет качать. . . Трек отличный, вот только минус уже надоел этот. А так, напор, эмоции, ритм, все на уровне! Удачи бро. |
Хороший трек) Начало похоже на начало по-моему МРК)) |
Понравилось) |
Цитата:
Цитата:
Спасибоу... прорвёмса! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О ЛсДен братка.... у этого чела с треками всё в паряке......Красава братка ..Ну нескажу как всегда в этот раз мне почюствовалась профи..Спасибо за то что ты есть просто иногда хочитца послушать настоящего репа а не честушки(с)Капа..Удачи братка если чё я и наш раён с табой!...:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |