![]() |
L.S!ZE-гром и молния EP(Ar-SiDE,Lil Money)CКАЧАТЬ L.SIZE(Ar-SiDE,Lil Money) Каждый начинал с чего-то, С первых строчек, с первого бита, с первого альбома… Кто-то ищет повода, кто-то ищет славы, а кто-то и славы и повода ?!! Наше творчество вышло с улиц… Из бетонных блоков, грязи, затертых строчек на клочках бумаги … Начало … первое громкое *Я* которое было забыто.. - Думаю есть смысл дать ему 2е дыхание… - по любому Сейчас каждый из нас чего- то достиг, чего-то добился собственными усилиями… - Кто влез в западный ШоуБиз ? - А кто остался, что б заявить о себе в России Украине и не только…. У каждого из нас теперь своя дорога, возможно, мы пересечемся вновь … Но это будет уже совсем другая история. O EP - это записи 2ух годичной давности. мы много чего пережили, когда писали этот альбом и просто так забыть эти треки было бы неуважительно к труду, который был проявлен, тогда было не то качество, и не тот уровень, к сожалению не все треки удалось собрать есть 11, но довольно таки, достойных, как нам кажется, треков! (+2а бонуса Солло) КАЧАЕМ, СЛУШАЕМ!!!!! http://ifolder.ru/5594707 |
Вить, шо это, просвети ??? |
Цитата:
|
ну-ка качнемс :boyara: |
Вложений: 1 Обложка |
Не тот уровень, я бы так не сказал....на фоне Харькова 2 года назад..... это было еще то, просто случай не дал выйти как полноценному альбому в жизнь. Слушал..хорош) Поздравляю и с таким все таки выходом альбома! :horosho: Сейчас конечно ребята движуться вперед, стремительно но разными чуток дорогами....я думаю они еще пересечуться в будущих хитах! ;) Респекта и Мира Вам :king: |
Цитата:
|
дома качну, зациню |
щас скачаю! :horosho: |
Цитата:
|
качаю) арси какой давности трэк чтобы всех качало? нашел на какомто сборнике очень даже понравилось:horosho: |
Люди А нельзя на dump.ru залить! Или потрэково! Оч охота заценить |
Давно слушал эти темки ! мне очень даже понравились ))) |
оууу, Арси! приценим:dovolen: а там в холодном стайле?;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕКОЧАЕТСЯ С ФОЛДЭРА ВОТ ССЫЛКА http://ifile.it/a597miq |
Цитата:
|
а новье когда?) |
Цитата:
|
неплохо, альбомчег гуд |
Цитата:
|
Качаю.....:horosho: |
Не плохой материал. Старик, всем поклоникам твоего творчества обязательно нужно скачать этот альбом, чтобы понять на сколько ты вырос в творчестве за два года. :horosho::horosho::horosho: |
помоему, так се альбомчеГ :))))) |
качаю это.с охуенным нетерпением жду новья) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |