![]() |
Слим, всё в норме. Пол часа назад качал - калось, сейчас попробовал - работает :) |
Цитата:
|
Эй стоп .... !!! :))) думаю стоит высказать свое мнение по этому поводу.... во первых я не считаю творчестов *карьерой*.... тем более я не хочу наживатся на этом... моя цель быть понятым .. а карьера и Респект для меня слишком разные понятия ...!! и мой стайл не особо поменялся... разве что вырос уровень .... я нехочу и небуду предавать идеалы котрые я чтил все это время, для меня это равносильно операции по смене полу!! (сегодня лирик завтра я генста а посли завтра РНБ певец... ) я - есть я ... :black: |
Цитата:
|
Думаю Рома имел в_виду, что это начало нашего пути ... и вроде для начала не так уж плохо... надеюсь дальше будет лучше и качественее.. |
а че бы и нет? :D |
L.S!ZE жжот!!! :D :horosho: Теперь ждём свеженьких подгончиков)) |
Слушал еще давно, классный рэпчик! А распались то че? Тут все писали что новые трэки Ar-Side лучше, (понимаю, что по-технике вырос, тут базара нет), но как по мне, то что они делали вместе глубже и цепляет больше! Ну а вообще, молодцы что в нет выкинули :) !!! Удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
Молодцы ребят))правда еси честно слышал только трек жжёт)но если судить по нему,то конечно Арси посильней Лиса техникой всё-таки,но не вижу ничего страшного в этом:лил уже прокомментировал этот вопрос)и текста неплохие)в общем как начало вообще оч хорошо) |
Вышлете мне сд, а то в моем селе не продают(((( :tomato: только патапа и наски, но они местные и не тот уровень.... |
а сделайте кто-нить плейлист-то? а то че та какие то трэки у мну есть, может все то и не качать... |
арси всегда радовал :horosho: |
Цитата:
|
Отличноооу! Прокачиваемся! |
класный микс меня прокочал :horosho: |
Блять почему молчите? Где мой CD? Где моя лицензия с автографом? шо за хуйня? :tomato: :D |
Цитата:
|
обложка очень красивая альбом почти уже докачался |
Цитата:
|
арси нормально всё делает:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Старый МИКСТЕЙП...Я его довно слышел..... |
Цитата:
|
ааааааааааааа бля обсуждаем холодностайлового типа ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё бля |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |