![]() |
l-sh - Мой горд (+демо) слова мои музыка BlackKing извиняюсь за качество так как не было нормального микрофона) ----------------------------------------------------------------------------------------- СЮДА ВПЕРВЫЕ ПРОНИКАЮ РИФМАМИ ВЕДЬ Я ПРОСТОЙ И НЕ ВЛАДЕЮ ПИФАМИ ОДНИ ЦВЕТА ОДИН ГОРОД В СЕРДЦЕ МОЯ МОСКВА ВСЕ СЕМЬ ХОЛМОВ ВМЕСТЕ ЗДЕСЬ КОРЕННЫХ СТАНОВИТЬСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ А К ВЛАСТИ ......СУКА ЛЕЗУТ УНТЕРМЕНШИ ДИКТУЯ НАМ НОРМЫ ПОВЕДЕНЬЯ И ЯВНО НЕ В ФОРМАТЕ - ВСЕ СЛОВА И ВСЕ ТВОРЕНЬЯ ЖИЗНЬ ЗАБИРАЕТ ЛУЧШИХ-ТАКИЕ ПРАВИЛА И ТЫ В ИГРЕ .ВСЕ НАЧИНААЕМ ЗАНОВО ВСЕМ БЛАГОДАРЕН,КТО КРИТИКУЕТ АДЕКВАТНО И НАХУЙ ТЕХ ,КОМУ чё НЕПОНЯТНО ЭТО КВАДРАТЫ-НО СТРОГО ПРАВДА.....БЕЗ ЛЕСТИ ВСЕМ ВРАГАМ ЖЕЛАЮ СДОХНУТЬ ИЛИ ПРОПАСТЬ БЕЗ ВЕСТИ -------------------------------------------------------- политики извращенцы мусора пидарасы хочеться белого но в приоритете строго серый мышиный цвет-крысиные повадки с гусей вода-все взятки гладки нет доказательств правосудия и веры и алгоритм движения властям давно известены твои запросы не уместны формальность выше правды ты в минусе они в сухом остатке --------------------------------------------------------------------- здесь мэр в почете -но он мудак здесь много черных и это факт здесь их законы и вот теперь понятия здесь даже друг становиться предателем здесь продаеться все и даже дружба мои слова-моё оружие и я боюсь чему научат сына пока у власти толерантные мудилы -------------------- Добавлено через 2 минуты http://ifolder.ru/7203434 |
еблан? КАПСОМ не пиши ,охуел чтоли? демо гавяное:tomato: |
с выражениями поосторожнее мальчик! за мнение спасибо учту))))) |
Братан не обращай внимания. Пиздеть все могут, а как до кулаков дело, язык в анусе. Тоже люблю квадраты. Тема конечно избитая, но пару мест неплохие. Патом может в другой текст вставишь. Продолжай писАть. |
Цитата:
тупо экскурсия в подмосковные леса ыыыыыыыы!!!!! кстати если не понятны пару мест даю объяснения "одни цвета" - фк" Спартак Москва" унтерменши- набирайте википедию))))) "хочеться белого"- не о том о чем вы подумали))))) ( белых людей имееться в виду) |
Цитата:
|
))) Скучновато... |
Цитата:
ну а скучно так же как и жизнь))) |
Цитата:
|
Цитата:
П.И.Ф.-Паевые Инвестиционные Фонды |
Текст, слабоват =( Трек то же не дотягивает до среднего уровня. Но потенциал есть, развивай!!! |
Цитата:
спасибо! |
Цитата:
тока он будет играться на настояшей гитаре и ударных)) спс за комент епт...:mad::mad::mad: |
Запись хуевейшая ))) Ман голос нравится ) |
Цитата:
а в целом спасибо!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |