![]() |
L-ti BATTLE - первый батл с морем сюрпризов! Это батл для тебя! Объективное судейство, интересные раунды, сюрпризы и море позитива! (Теперь вся информация) http://lti.at.ua/ L-ti BATTLE- это батл в котором может принять участие каждый желающий. Основа этого батла ОБЬЕКТИВНОСТЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И немного о самом батле: Темы всех раундов не известны сразу, а будут даны в момент старта раунда. Существуют ограничения (время трека, его вес) которые нельзя превышать, существуют задания которые нужно выполнять, на батле так же приветствуется нормальная речь и не желательной является НЕ нормативная лексика (меньше матов, друзья). 1-й раунд стартует 22 декабря и будет длиться до 20 января! Тема: "Естественный отбор" Или на свой страх и риск можно сдать любой авторский трек соответствующий критериям!. заливать желательно на dump.ru, но можно и на другие. Трек должен быть НЕ более 1.5 мин. и 2.5 мб Подписывать: НИКНЭЙМ_L-ti_battle_r1 минуса (музыку) под которую вы читаете на оценку не влияют! НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ КРИТЕРИЯМ ТРЕКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ отбор судится по схеме 5/5/2 (5(текст,раскрытие темы),5(читка подача),2(общее впечатленее)) Вас будут судить: С отбора 1)L-ti (Организатор и главный судья батла, хороший Мс и фристайлер, судья и участник многих интернет батлов, обьективный судья) 2)LiL-MaX (Хороший Мс, отличный фристайлер, судья и участник многих интернет батлов, участник фристаил батлов, хороший судья) 3)SW (Хороший Мс, участник многих интернет батлов, объективный судья и просто хороший человек) С парных раундов 4) Slim_Dreg (Отличный Мс, судья и участник многих интернет батлов, Обьективный судья, хороший человек) 5) ???????? Финал 7), 8), 9)... VIPсудьи (Сюрприз) И О ПРИЯТНОМ: Призы: за места: 1-е) -3 к рейтингу [В]контакте -1 подарок [В]контакте (какой именно - решат судьи) -Модераторство нашего сайта -сборник качественных зарубежных минусов -Личный раздел на нашем сайте -Ваша фотка и ник на главной странице сайта -Возможность судить следующий батл -Ваши треки войдут в сборник сайта -Лонг с судьями (по желанию) 2-е) -2 к рейтингу [В]контакте -Модераторство нашего сайта -0,5 того же сборника зарубежных минусов -возможность судить следующий батл -Ваши треки войдут в сборник сайта - Лонг с судьями (по желанию) И ещё есть СЮРПРИЗ: Приз за самый ЯРКИЙ трек! Что имеется в виду: не важно отбор это или финал, но трек который больше всех понравится судьям войдёт в сборник батла, а его автор получит подарок [В]контакте и лонг с судьями Так что всем удачи! И не забывайте: МЫ СТАРАЕМСЯ ДЛЯ ВАС! http://lti.at.ua/ :bomba: :meat: |
слабоватые призы-то ( |
Море призов:D Пиздец:D:D |
) Не море призов, а море сюрпризов! Я согласен что призы не самые-самые, но батл клёвый! :horosho: Ну а кому не нравится - мы разве заставляем вас участвовать? |
Поржал :morj: |
Цитата:
|
Весело весело! интересно что за VIP судьи будут??? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Это пока сюрприз. Под "VIP судьями" имеются ввиду известные Мс, чьё творчество вам очень знакомо) |
Под "VIP судьями" имеются ввиду известные Мс, чьё творчество вам очень знакомо)[/QUOTE] пади гуф, влади из касты, смоки мо, ноггано и лига???:) их творчество и правда мне очень знакомо:) |
Цитата:
|
:D |
хуйня |
Цитата:
Ты то хоть одну такую "хуйню" взял??? :D |
а сколько это 3 к,2 к? это типа 3 куска 2 куска? |
хуята:bad: Вип судьи - Васьок, Студийный джи, тимати...либо тупо наеб... нормальные баттлы сразу оглашают судей, если они хорошие - будет народ:dovolen: |
Во первых: тебя никто не заставляет участвовать! Во вторых: судьи известные будут! И в третьих: я создатель! какой мне смысл наёбывать! Призы не сверх ахуенные! Если бы я хотел наебать - написал бы: призовой фонд 50000! Стим с первого раунда судит, а Нойз уже трек на первый раунд сдал! Победитель будет выступать в клубе Мамбо города Мамбума Мамбийской области! :D Так что не пиздите! Хотите участвовать - участвуйте! Не хотите - нехуй пиздеть, что я тут всех розвожу! Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
А вот, кстати, минус три рейтинга вконтакте это понятно, но как вы мне минус один подарок сделаете если у меня их вовсе нет?;) |
Цитата:
Я же написал море сюрпризов, а не море призов! |
Цитата:
Верни первоначальное название:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Там +3 рейтинга и + 1 подарок) |
:):):) НУ ЧЕ))) ПОПРОБУЙТЕ, ПОДТВЕРДИТЕ ЧТО, ЧЕГО ТО СТОИТЕ... А ТО ТОЛЬКО НА СЛОВАХ ВСЕ ВЫ ТАКИЕ ВАУ ВАУ))) И ПРЕТЕСЬ НА ГЛОБАЛЬНЫЕ БАТТЛЫ, ДАЛЬШЕ ОТБОРА НЕ ПРОХОДИТЕ))) ПОКАЖИТЕ ИЗ ЧЕГО ВЫ СДЕЛАНЫ, ЕСЛИ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС СЧИТАЕТ ЧТО ОН НЕВЗЪЕБЕННЫЙ РЭППЕР, ТАК ВОЗЬМИТЕ БАТТЛ ЭТОТ, ИЛЬ ЧЕ, РЭП НЕ ЦЕНА(ПРИЗЫ НА КОТОРЫЕ ВЫ СМОТРИТЕ) А ЦЕННОСТЬ(ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ) !!! ПОСМОТРИМ КТО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!))))) :cool: |
Цитата:
:cool: |
вообщето не люблю когда слишком много обещают, делом бы показали, а после баттла уже говорить: мы крутые и тд... |
бля сначало бы собрали всё...судей призы..а потом рекламу давали..щас на вас только пиздеть будут.. |
Судьи собраны, призы тоже (на больше просто нет)... Кто захочет тот будет участвовать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |