![]() |
L-Time Battle !!! Призовой фонд 5000р + МНОГО БИТОВ.Судьи:TANIR,Оди11ннадцать,LT a.k.a. Pan4mc,EckState,OneviN,OXYGEN СУДЬИ:horosho: 1. EckState (Организатор и судья) 2. LT (Судья с отбора) 3. OneviN (Судья с отбора) 4. OXYGEN (Судья с отбора) 5. Од11ннадцать (Судит с 3 раунда) 6. Tanir (Судит с 5 раунда) ПРИЗЫ:meat: ================================================== ===== 1 МЕСТО: 3000 рублей Запись 5 треков на EckState Records Авторский бит от EckState prod. (на выбор) Совместный трек с судьей (По-желанию) Возможность участия во втором сезоне батла с 3 раунда ================================================== ===== 2 МЕСТО: 1500 рублей Запись 3 треков на EckState Records Совместный трек с судьей (По-желанию) Возможность участия во втором сезоне батла со 2 раунда ================================================== ===== 3 МЕСТО: 500 рублей Запись 1 трека на EckState Records Совместный трек с судьей (По-желанию) ================================================== ===== А так же: 1. Как всегда респект и уважение ПОБЕДИТЕЛЯМ 2. Электронные грамоты 3. Видео - итог Вот темы на 1 (отборочный раунд): 1. Выстрел в голову 2. По парам, по стопам 3. Я - новый 4. Свободная Треки подписывать: Ник участника - Название_r1_LTB Время на трек: 1 минута +/- 20секунд Сроки до 31 Сентября http://vkontakte.ru/l_time_battle Добавлено через 1 день 51 минуту все го на батл!!! |
фит с таниром тоже? |
Неплохо :) |
Цитата:
|
судей мало набрали) и тему свободную бы сделали) 5 тыс.) Мож передумать судить и поучаствовать:morj: |
Цитата:
|
на свободную можно что нибудь намутить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
ну если Танир не захочет делать с тобой совместку т.е. ЕМУ не понравится твой стиль и уровень ,мы не можем его заставить делать с тобой совместку!:horosho: |
приветы;) |
Цитата:
|
L-Time Battle ГОВНО Ребята,Вы и Ваш говенный баттл говно,извините за тавтологию. Посадили меня в бан,за то,что я написал какой неадекватный у них судья-это панч ака лт.Посадили и даже не объяснили причины,плюс все сообщения потерли. И подведу итог:судьи-малолетки первый раунд еле досудили,то один судья не всех отсудил,то другой кого-то забыл,в итоге пропустили всех,кто хочет дальше участвовать,хахахахаха. Второй раунд судят уже наверно месяц (100 треков).Панч акак лт(сука) отсудил на отъебись,многим достойным поставил минус и понаписал идиотских комментов типа таких (много онанизма,баба круто поет). Меню в группе нет,организации никакой,судьи посылают участников на хуй. Вообщем клоню я к тому,что если Вы не хотите потерять свое время - не участвуйте во втором сезоне этого баттла.Надеюсь этого не произойдет (я про второй сезон). Всем спасибо за внимание. |
поебень, а не баттл месяц почти в ожиданиях 3 ровнда или хотя бы оценок за второй :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Во всем провалае батла виноват организатор Андрей Eckstate Миронов!!!!:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |