![]() |
Круто!.. Качественно! на 5 по 5-ти бальной шкале! |
Спасибо всем за отзывы ребят! Очень приятно! ;) Цитата:
|
Кайф !!! |
вот это вообще крутотень,скачал трэк,буду мрачным утром слушать и осознавать,что жизнь прекрасна)):horosho: |
шейкит первачок) песня дня |
L-TUNE "Woo-woo-woo" Минувшей зимой в Нью-Йорке L-Tune снял видео "Woo-woo-woo" в поддержку сольного альбома "Sunshine Album". L-TUNE "Woo-woo-woo" L-Tune изначально выступал как рэп-исполнитель, а к его предыдущему этапу творчества относится, например, трек "Дух моего города". Со временем L-Tune ушёл в более мелодичную струю, при этом, не теряя точек соприкосновения с рэп-средой. Его голос можно было слышать на треке Viachappa "Единички", он звучал на альбоме у Check в песне "Посмотри в моё окно". Наконец, L-Tune серьезно сотрудничает с Джи Вилксом – помимо треков "Всё, что внутри", "Джизнь", "Штаны" есть множество новых. Не говоря уже о том, что в настоящий момент Джи Вилкс и L-Tune на всех концертах выступают вместе. Трек с готовящегося к выходу альбома "Sunshine Album" мы представляем вашему вниманию. http://www.youtube.com/watch?v=ffiOA6DD9jA |
|
Цитата:
|
Круто:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему, отличнейшее сравнение. Более того, припомните хоть одного артиста, которого могли сравнить бы с ним? Это ж круто :horosho: |
Цитата:
|
Сильно уж кажется джамирокваем попахивает:o |
Позитив! :dovolen: Дружище, даёшь фит? :saint: |
замечательно :horosho: а где это снималось-то? памятник любви такое где стоит? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |