![]() |
L-World Чтобы жить, как нормальный белый человек, я решил снимать не как все, а чтобы было охуенчиком, в центре, со своим садом и спортивным инвентарем, со всеми делами, двумя сраньнями и т.д. Но это заебешься за таким домом ухаживать, вы сами понимаете. Поэтому снял с людьми, а они внимание - лесбиянки. 5 человек. И вот уже полгода с ними живу. Девушки, не скрою, прикольные, каждая со своим характером, но историй тут много веселых было, это понимать нужно всю эту атмосферу и ауру. :) Поэтому тут я может скоро расскажу много охуительно веселых историю про их пресловутый l-world, ну а пока тут можно обсудить, в этой теме, лесбиянок, кто как с ними пересекался, ну и ваще. :) ну и кто сама, та тоже может писать все что хочет :) |
Не, с Лезбиянками не общался :) ТОлько с Би. |
Да, одна есть Би. :) Но это не по-настоящему, это все хуйня. В чистом виде гораздо забавнее и вообще по-другому. |
А ети лесбиянки в количестве 5 человек тебе совсем не мешают? |
Не, ты че. Я ваще райски живу. Получаю ВСЕ, что я должен получать от женщины - стиральную машину, протертую пыль, ароматизаторы и освежители воздуха, чистую посуду и белье, охуительную самодельную еду (а не из Макдональдса) и при этом мне никто не ебет мозг, я никому ничего не должен и не обязан, и если у кого-то плохое настроение - так это вообще не мои проблемы и меня это не ебет никак, и ваще я не должен с кем-то там общаться на какие-то интересные ей там темы. Охуенчином все просто. |
я лесбиянка |
Тут минус один есть, бабу привдеешь домой, а они у тебя ее отобьют:D И вроде рожу им набить не сможешь и обидно будет:D |
Рэй, ты какие-то глупости пишешь, не пиши тут больше. |
а когда они секасом все в пятером занимаются а тибя не приглашают. тебе не обидно? |
звукоизоляция живем как белые люди я ваще недогадываюсь, что тут какой-то секс есть ну кроме случаев когда случайно вижу |
Цитата:
|
блядь чувак, в шикарной хате с 5-ю лесбиянками, ты что из самого рая в инете сидишь ? везет же людям :horosho: |
со мной как-то учились две такие, сидели на паре и друг с другом постоянно хихикали, приговаривая: "Дай конфетку пососать", - и тому подобное. Вообще забавные они, однажды на карнавал локальный нарядились в садо-мазо-костюмчики и приволокли с собой паренька на поводке :morj: |
Не жизнь, а малина прям;) огород копают?:guinda: |
блин,и ты ни одну из них не жахал?они пьющие? |
Бля, я тоже хочу с ними пожить! |
Друг, расскажи подробней, у тебя ни с кем из них не было?;) |
сучка одна на днюху позвала ... а у них там лесбо-притон ... притом большая часть страшные ..и все футболистки :D Именинница прозажигала с вратаршей(если можно так склонять это слово) ... А мне оставалось лишь нажраться с Павлом на пару:) |
а Павел - это их полузащитница? |
Цитата:
|
козлокрадно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |