![]() |
Откоментите плизз http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=211477 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ист говорил от 2 до 4 месяцев |
Ребята, привет! У кого есть фотки Иста, Эла? |
kyda delsia L-X..???? ia ho4y s nim feat...... :p vopwe davno ego ne videl... |
низкий поклон и уважение :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, лень по страницам лазить, закиньте архивом его каких-нибудь самых бодрых трэков. |
7 Слов 7 слов Отворяйте ворота 7 Cлов - я не устал 7 Слов-7 Слов 7 Слов - Жди и помни 7 Слов - Океан любви 7 слов - Опускается взгляд 7 слов - Отжигаем 7 слов - Художник 7 Слов ft. Бочан-Проверяй Плейлист 7 Слов(L-X),McMalloy, D1SBallanZ,, Бо4аN - Мне похуй 7 Слов-Для Своих Голов 7 Слов-Дисс на Паштета 7 слов-Кто я 7 Слов-Наше Начало 7 Слов-Не Пытайся Найти Свет 7 Слов-Осень 7 Слов-Просто Реп 7 слов-Свободна! 7 Слов-Это не может быть 7слов-Любовь без границ 04unit Unit0.4 ft.Забытый Полк(StiP)- Все на пол Unit0.4-Так Надо Unit0.4-У тебя есть слово Unit04 - тем кто в теме фит RD Unit04-Mixtape(sempler) Unit04-В сторону Unit04-в_твой_дом Unit04-Где Он Unit04-День Unit04-Для тех кто слушает Unit04-Каждый о Своём Unit04-Какие Дела Unit04-Моя Правда Unit04-Музыка Unit04-Одесса Мать Двора Unit04-Ты не знаешь Unit04-Незнаю кто ты (демка) Unit04-04 04unit Dunp 7 Cлов Dump ПАРОЛЬ НА АРХИВЫ 123 |
Цитата:
|
Цитата:
А вот за это сенг биг ))) |
Цитата:
|
еще есть микстейп и пара тройка новых треков сч приедстоящего нового архива:king: |
Цитата:
а чо за треки название напиши |
Цитата:
Может ты всётаки зальёшь микстейп?) Ты же щедрый ;) |
Цитата:
сдесь смотри,там ист дэмки выкладывал |
Цитата:
|
Цитата:
смотри сдеся Добавлено через 11 минут Цитата:
|
DIMdrim Спасиб:) |